华为p30pro屏幕碎了该修吗 200

买了差不多两个月的华为p30pro手机,不小心摔地上外屏坏了点点,内屏幕左边显示两条亮杠,其他都可以用,问了华为客服说是维修要1500元,好多人都劝我不要换,说是换了不好... 买了差不多两个月的华为p30pro手机,不小心摔地上外屏坏了点点,内屏幕左边显示两条亮杠,其他都可以用,问了华为客服说是维修要1500元,好多人都劝我不要换,说是换了不好,现在很纠结,所以我该不该换了??? 展开
洲汐槿
我换过几次屏,先不提价格这个问题,换的屏肯定不如原装好,换过的屏特别容易再次损坏,而且会影响灵敏度。如果说不影响使用的话 还是建议你先不要换。
追问
就是说嘛  都说没原装好  但是内屏坏了一直亮起很烦😭
一叶知秋天下尽
跟你差不情况 我是右边曲面碎了个点 不影响使用也在纠结 如果你要修的话,可以查一下本地有寄修服务的网点 价格应该会便宜一点1400左右 也靠谱一点。
追答

百度网友9d21b8d
修啊,买过来没多久还价格四五千多,不修怎么用不用就浪费钱还要买新的,还不如拿去厂家修,你买个一千多配置也一般的
一杯82年的拉菲
屏幕碎了,改修,因为屏幕碎了,手在上面滑,容易伤到手指
小谷0ct
这款手机毕竟价格是很高的,建议你去修一下,如果你手机价格不是很高的话就建议别去修了
追问
5600买了 😂
追答
那你应该去修一下