1974年农历11月20日上午10出生的人命运如何?

百度网友85aa402
我认为命好不好不是算出来的,只要自己努力奋斗,积极向上,命运一定会好的。
橙哥太善良
不要算命,命运难测
尤老師
八字为:甲寅,丙子,戊申,丁巳
因为没有提供性别,所以只能看个大概。
此造 西元1975年1月2日10时生=1974年 冬月 二十(甲寅年 丙子月 戊申日)巳时,今年实岁44岁,生肖属虎;此造生肖、八字今年犯太岁,如果命主年初没有去安太岁并点光明灯,猪年破财、犯小人、事业运差、感情婚姻问题多、健康运势不佳。
🐱🐱🐱
命主性格非常清楚自已的目标和方向,做任何事都要求完美;高度的工作狂,经常埋头苦干,达到废寝忘食的境界。
优点是自我要求和期许很高,会自动自发处理事情,表现优异。
缺点是给自已压力太大,无法放松;对事情太认真,近乎挑剔。
日柱戊土坐申金之上,戊土粗中有细,规划力佳。
配偶格局大,有主见善谋略。
🐈🐈🐈
命主与家人有代沟,常常觉得亲不了解自己,婚姻不如意。
2019年运气不佳,明年还要偏冲太岁,夫妻宫受影响,婚姻有动汤。