考辛斯什么时候能复出?

听说考辛斯在本赛季能付出,靠谱吗?... 听说考辛斯在本赛季能付出,靠谱吗? 展开
哎哟带你看娱乐

为2019年7月7日。

2018年7月3日,德马库斯·考辛斯以一年530万美元的合同加盟金州勇士队。2018年12月11日,勇士官方宣布,球队正式将中锋德马库斯·考辛斯下放至发展联盟附属球队圣塔克鲁兹勇士队。

2019年1月19日,勇士客场112-94击败快船,德马库斯·考辛斯迎来勇士首秀,他出战15分钟得到14分6篮板3助攻1抢断1盖帽,但是他在第四节6犯毕业。2019年7月7日,洛杉矶湖人队官方宣布以一年350万美元的合同签下德马库斯·考辛斯。

扩展资料:

考辛斯的相关情况:

1、2016年9月10日,德马库斯·考辛斯因为自己对家乡社区的贡献为自己赢得了阿拉巴马州莫比尔市的杰出公民奖,并且阿拉巴马州的莫比尔市将9月3日命名为“德马库斯·考辛斯日”。

2、2010年12月22日,国王对阵勇士,考辛斯比赛中作出了不恰当的手势,遭到了球队的罚款,并从球队的首发名单中除名。

3、此后球队球队曾使用包括禁止训练、罚款、放到板凳席打替补等多种方式惩罚考辛斯,但都没有奏效。国王队依然看重考辛斯和球队另一位年轻球员泰瑞克·埃文斯的前途,他们甚至拒绝了火箭队在姚明受伤之际,用姚明最后一年合同来交换考辛斯和塞穆尔·戴勒姆波特的提案。

参考资料来源:百度百科-考辛斯

娜豆不一样

10月28日,湖人主帅弗兰克-沃格尔接受采访时表示,湖人没有排除德马库斯-考辛斯在新赛季某个时间点回归的可能性。
沃格尔称湖人没有排除考辛斯可能在季后赛复出的可能性。
“我们还没有关闭那扇大门,我们将要等等看,这样的伤病都需要长期复健,你必须看看,然后一个月一个月看看他的情况,但是我们还没有关闭他可能回归的这扇大门。”沃格尔说道。
此前考辛斯预计会因左膝前交叉韧带撕裂而赛季报销,2018-19赛季常规赛,考辛斯场均上场25.7分钟,得到16.3分8.2篮板3.6助攻1.3抢断1.5盖帽。
百度网友6d2fbd1

噢,他应该会在下个赛季付出吧。或者是季后赛有可能。
己语007
估计到季后赛了,现在湖人阵容基本可以轮换了,季后赛强度上去了可以撑住内线