中国书法家徐荣双的书法作品获得哪些荣誉?

匿名用户
自1982年以来,徐荣双先生先后多次参加省内外和国际上的书画展并多次获奖;作品交流到香港、澳门、台湾、日本、韩国、新加坡、美国;在报纸杂志上发表多篇(幅),部分作品被博物馆、纪念馆、展览馆等单位和个人收藏。有些作品被摹刻于海南“天涯海角”、甘肃“卧佛寺大宝殿”、河南“红旗渠畔林滤山”、邓州市华洲书院、卫辉市比干庙等知名景区和碑林,并多次受邀参加书法书籍的出版。
2004年荣获全国皇威杯名家大赛一等奖;2005年荣获全国黄淮杯书法大赛一等奖;2006年荣获中国书协组织的全国第七届书论书法理论三等奖; 2010年在上海世博会书画大展中荣获一等奖;书法论文《关于对现代书法的研究》获全国第七届书论大赛中获大奖。
我爱婵丫头

你直接百度这个人,应该他获得了一些比较大的奖项都能够显示出来。
亓官上清
徐荣双:中国书法家协会会员,省直书法家主席.深研真草隶篆简五体.荣获国内和国际书法大赛九个一等奖。
挚爱翡冷翠

2004年10月全国皇威杯名家大赛一等奖;2005年全国黄淮杯书法大赛一等奖;2006年,荣[1] 获中国书协组织的全国第七届书论书法理论三等奖。