轻贷app靠谱吗?

简单说金融

挺靠谱的,不过不建议你去借贷。很多贷款APP都存在隐形的风险。借款最好是找正规的,大的的APP,如支付宝借呗,京东白条等等。这些都是比较安全可靠,讲信用的。互联网贷款最简单的方法是通过支付宝、腾讯现金贷、百度钱包等这些大企业的网站进行操作。好多app都是收集用户资料的。
拓展资料:
1、 轻贷是什么贷款
轻贷就是一个贷款平台,属于网贷,用户在这个平台上借款时需要提交个人有效身份信息、银行卡、实名认证的手机号等,在提交以后平台会进行审核,通过以后就会拿到借款,需要注意的是,用户在借款后一定要按时还款,不能出现逾期还款的情况。 用户在轻贷上借款时要注意平台收取的利息,在收取的利息过高时,用户在后期归还借款时负担会加重。其实,在借款之前用户就应该想好自己的还款计划,这样可以避免后期不能按时归还。
2、 贷款怎么贷
①年龄在18-60周岁之间,具备完全民事行为能力,能够提供自己的有效身份证明,如果是办理的房贷的话,那么借款人年龄加上贷款期限不得超过70。
②个人征信良好,没有信用污点,没有逾期记录及其他不良嗜好。
③有稳定的工作和收入,具备偿还贷款本息的能力和意愿。
④如果是抵押贷款,那么还需要提供一定的抵押物,且对抵押物有一定的要求,比如说房屋抵押贷款房屋的年限,要在20年以内,面积大于50平米,房屋具有较强的变现能力。
3、 贷款先还利息再还本金吗
银行贷款一般都是同时还本付息的, 只是还本与息的比例结构不同而已, 通常有两种方式:
①等额本息还款法。 优点在于借款人可以准确掌握每月的还款额,有计划地安排家庭的收支。 比较方便、易记。 缺点是利息支出总额相对较高,适合收入稳定,预期收入变化不大,购买住房用于自住的客户;
②等本金还款法递减还款法。 优点在于利息支出相对较少,缺点是每月还款额逐步递减,前期还款压力较大。 适合目前收入较高或还款额占家庭月收入的比例较小,但预期收入不确定的客户。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
网络借贷有一定风险,务必谨慎选择,建议选择正规银行或正规贷款平台,并按自身实际情况合理借贷。

如有资金需求,您也可以通过我行官方渠道办理。平安银行有推出多种贷款产品,不同的贷款产品贷款要求,利率,办理流程不同。其中新一贷是无抵押无担保的信用贷款,手续简单,审批快,一般1-3个工作日完成审批,最快1个工作日放款,具体时效根据您的综合情况和我行贷款审批系统而定,额度3-50万,年龄要求23-55周岁。您可以登录平安口袋银行APP-首页-贷款,进行了解及尝试申请。
应答时间:2020-09-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
零乱测重理情f
这个不建议你去借贷。很多贷款APP都存在隐形的风险。目的就是千方百计引你上钩。你一旦上钩就很难脱身。一直把你的血肉挤干为止。缺钱用最好是找正规的,大的的APP. 如支付宝借呗,京东白条等等。安全可靠,讲信用。
乐无边盲
你好亲,轻贷app一个不错的软件,可以进行一些交易,建议你可以使用。
天空19690522
这就是个彻头彻尾的超级骗子平台 千万别点进去了 不小心点进去了也不要紧 记得千万别绑卡 更不要输λ支付密码 否则只有捶足顿胸了