临近中考您认为现在初三的学生应做些什么?

可棈
1,买一些历年本市的中考试卷分析(这个绝对是第一步),自己主动分析试卷,不用写,分析题型和考核的知识点,知识点分别对应哪本书,必考题有哪些。
2,整合知识点,先把初中的知识点全部过一遍,再过一遍重点知识点(分析试卷中分析出的重点)
3.做套卷,特别是理科,语文英语也要做,考来考去就几个知识点,做完每套试卷要做错题,并且总结,一定一定要总结,有的题目不能说因为粗心,为什么粗心?看错题?计算失误?这些都可以写到错题本。
最后,中考的难度只有那么大,掌握要点最重要,加油!
3.
fhdhdhdhfhf
现在的初三学生是可以在家里上网课。如果所有课程学习完了。我感觉需要吧从初一到初三的所有试卷错的题浏览一遍,把老师总结的一些重点浏览一下。多做题,我相信只要之前基础打的好,现在做做试卷什么的。中考没问题的。相信自己。
愿得一心人794
进行复习,多刷题,然后保证休息,适当的进行娱乐,缓解压力
萨祺09
复习,还有不要留下遗憾,不然后悔也没用
百度网友091d324
保持原状,不用刻意加大学习量,注意保证充足的睡眠