使命召唤战区为什么在战网上找不到?

当代教育科技知识库

可以在战网上购买COD16,但因为COD16不会上架国区,必须在国际服购买和使用。瓦纳基可以通过修改战网客户端的达到目的,国内玩家可以等到上架后再购买。

另外主机玩家可以直接在游戏商店购买。想购买实体版的玩家可以通过一些零售商购买。直接在购物网上搜索COD16进行购买,但是相比战网这些零售商的游戏没有保障。

注意事项:

截至2019年7月,腾讯游戏旗下94款手游、17款端游,共111款热门游戏产品已接入健康系统。腾讯游戏成长守护平台已服务超过2000万用户,82%被绑定账号的游戏时长出现不同程度下降。最新数据统计显示,相比启用公安实名校验前,日活跃用户超过4000万人的《王者荣耀》游戏,未满13周岁的未成年用户平均游戏时长下降约59.8%,13周岁及以上未成年用户平均游戏时长下降约40.3%。

帐号已注销
使命召唤战区在战网上找不到。
lovely迅游
你要在国际服的战网上才能找到并下载,下载的时候记得带加速器例如迅游之类的,不然下载速度很慢
支元思0cK
使命召唤16并没有在国服的战网平台售卖,只有国际服的战网平台有售。需要下载一个国际版的战网平台,注册外服账号才能找到。