为什么现在这个社会越来越多的年轻男人不想结婚了,是为什么?

在南排山讲德语的蓝狐
为什么现在这个社会越来越多的年轻男人不想结婚了?是为什么?我觉得吧,第一。压力太大。社会。周围的人。还有一个。他们家不喜欢现在的女方,要彩礼,要车子要房子。越来越多的年轻人觉得压力非常的大,没有办法。他们不是不想结婚,是结不起婚。现在的女孩子也越来越少,男女比重失调。所以有很多人不得不选择。结婚。
皓月解忧
思想越高,知识越多,学历和经济条件都决定了单下来的原因。找那么多借口,还不是因为人丑没钱。
天山666666666
因为现在的年轻人都是贪图享受的,不结婚,没有孩子,一个人很舒服,生活条件又好,所以不愿意受家庭的拖累,生那么多孩子照顾,然后的确很辛苦,很劳累的,不想尽家长的责任,不想尽父母的责任,这种是自私的观念,如果都这样,那么我们人类就灭亡了。
鑫鑫世界鸿运来
就是因为小三泛滥成灾!婚姻被不幸笼罩!
来自龙昌峡充满爱的杨修
不是不想结婚,而是没人跟,跟还结不起,养不起。