娱乐圈女人味十足的明星是谁?

幼儿园里的扛把子

要论女人味十足的女星,许晴应该首当其冲。现年49岁的许晴,现实生活中依旧像个孩子一般,爱生气爱撒娇,习惯被人照顾着。作为演员,她饰演的《笑傲江湖》中的任盈盈一角让人印象深刻,剧中那个为男主敢爱敢恨的她曾获得不少观众的喜爱,以至于现在很多人对当年那个笑起来脸上挂着两个深酒窝的女人都印象深刻。许晴凭借自己独特的魅力和倾世容颜使她的成熟增添了几分女人味。

许晴不仅颜值是少女模样,身材保养的更加像少女,很多人依然记得她饰演的任盈盈角色,与李亚鹏饰演的令狐冲是非常完美的一对儿。后来又在冯小刚电影《老炮儿》中饰演的角色,因为臀部而登上热搜,很多人纷纷惊讶,原来许晴身材这么有料,少年感的外表下,竟然如此性感,臀部曲线好完美呀。

参加综艺的她也是最受争议的一位,颜值气质都没有毛病,就是网友看不上她的公主病,觉得她矫情,作,时间久了才发现,许晴不是矫情也不是作,这就是她最真实的样子,心里一直住着一位公主,并且把自己活成公主。通过欣赏她过往拍摄的一些写真照片,完全可以感受到她的气质和魅力。都说长相是娱乐圈的敲门砖,许晴就是典型的祖师爷赏饭吃。

50岁的她依旧没嫁人,也不像其他人一样恨嫁,心态特别好,没有心理压力的她,活得更加自在青春,不嫁人也可以活得出彩。许晴懂得保养懂得享受生活,平日除了工作就是旅游健身,旅游的每张美照都笑容满满,微笑可以传染快乐。不得不说,年轻时懂得健身保养自己,就算到了50岁你依旧是最美的,如果想要在50岁依旧有魅力,不妨从现在开始,养成每天锻炼的好习惯。

我仅此而已2016
刘诗诗,很有女人味,气质好,优雅,淡定,从容不迫的样子,性子不急的样子,
黄可爱嘿i
离婚后的杨幂“女人味”越来越重,这是一种来自内心自信、成熟的知性美,是骨子里散发出来的!肌肤白皙,五官精致,人美气质好。走路的气场都那么强大,不愧是大明星。
逗一会儿猫

我个人觉得,娱乐圈最有女人味的女明星,莫过于陈数了。陈数是属于那种很古典的美人,特别具有民国上海滩名媛的气质。她的一颦一笑,都非常妩媚,女人味十足。
迪迪吃大米
说到女人味十足那当然是志玲姐姐了,甜甜的声线,完美的外表,黄金比例身材,举手投足之间都是女人味儿十足的娇滴滴。