你知道哪些很好用的小众app?

小月有爱012ae78e2b
喜马拉雅是很好用的一款app,我个人非常喜欢,在平时没事的时候可以听听短片故事,晚上可以听听电台,有助于睡眠。还可以练练自己的普通话。
BIGXUXU521fd1cf9
拾染,这是一个写东西的APP,你也可以写一本自己的书,记录一些值得记录的事情,之后还可以把书印刷出来,非常有纪念意义。
百度网友bc98bd03f72
我比较喜欢用的一个小众app是手指音乐app,这个app可以在上面搜寻到许多区和教学乐器的视频,非常的方便,并且好用,但是并不出名,是属于小众app。
zhowlsq68e571
我觉得像小米杂货铺那类的APP,就是一种比较粗不错的软件,是一些辐射范围比较小,并且是一些良心的软件,是把精力放在了为人服务这方面。
卖萌pjygd0d
易班就是一个很好用的手冢app它有效的联系了,学校里面同学之间的学习问题,并且让很多的热爱学习的同学互相交流,并且形成互相促进学习的帮助,对于学生来说时间非常好的app。