山东云科技应用有限公司怎么样?

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:山东云科技应用有限公司,成立于2014年7月,注册资本1000万元。公司致力于打造工业云创新服务平台,成为山东省云计算产业的应用示范中心,满足省内工业企业对电子商务、电子政务、物联网、高性能计算、数据挖掘、软件服务、大数据研究与开发等多个领域应用需求,为企业和政府提供详实的数据分析与合理化建议,服务与政府,服务于社会。公司利用云计算、物联网、大数据等先进信息技术,为工业企业提供优质的云基础架构、云软件产品、云应用服务平台及全方位的信息化服务,支持基于产业链、产业集群的行业协同,支持工业数据的采集、存储与深度挖掘分析,满足山东省内工业企业对电子商务、电子政务、物联网、数据挖掘、软件服务、大数据研究与开发等多个领域应用需求,助力企业转型升级,带动企业提质增效,从而推动山东省两化融合的快速发展。
法定代表人:陈宇
成立时间:2014-07-17
注册资本:1000万人民币
工商注册号:370000200034628
企业类型:其他有限责任公司
公司地址:济南市历下区科院路19号
恒拓高科
爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

山东云科技应用有限公司是2014-07-17在山东省注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于济南市历下区科院路19号。

山东云科技应用有限公司的统一社会信用代码/注册号是91370102310373427W,企业法人陈宇,目前企业处于开业状态。

山东云科技应用有限公司的经营范围是:计算机软件设计、开发与服务;网络工程设计与施工;电子商务技术开发;广告设计、制作、发布、代理各类广告;网络培训及平台运行维护;企业管理咨询服务及营销策划;会展服务及庆典策划;动漫设计;信息系统集成。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在山东省,相近经营范围的公司总注册资本为398809万元,主要资本集中在1000-5000万和5000万以上规模的企业中,共160家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看山东云科技应用有限公司更多信息和资讯。