WE周边环境怎么样?生活便利吗?

WE周边环境怎么样?生活便利吗?... WE周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:北京

楼盘名称:北京WE

别名:常青园南里|通泰小区一期|TownHouse:诸子阶|常青通达新村会所

公交线路:698路:四季青桥南站
运通104路:金庄站
114路:四季青桥东站
925路支菜木沟:河南站
运通101路快:四季青桥北站
952路:四季青桥北站,四季青桥南站,营慧寺站
611路:四季青桥北站,四季青桥南站,营慧寺站
运通101路:四季青桥北站,四季青桥西站
61路:四季青桥南站,营慧寺站,四季青桥西站
355路:四季青桥北站,四季青桥南站,营慧寺站
489路:四季青桥东站,四季青桥西站
特10路:四季青桥东站,四季青桥西站
469路:四季青桥东站,四季青桥北站
689路:四季青桥东站,四季青桥南站,营慧寺站
634路:四季青桥北站,四季青桥南站,营慧寺站
特9路:四季青桥南站,营慧寺站
992路:四季青桥北站,四季青桥西站
Y13路:河南站
664路:四季青桥北站,四季青桥西站
运通118路:四季青桥北站,四季青桥南站,营慧寺站
夜12路:四季青桥南站
运通124路:金庄站
347路:四季青桥东站,四季青桥西站
505路:四季青桥南站,营慧寺站,四季青桥西站
334路:四季青桥东站,四季青桥南站,营慧寺站
983路:四季青桥北站,四季青桥南站,营慧寺站
运通114路:四季青桥北站,四季青桥南站,营慧寺站
981路:四季青桥南站,营慧寺站
运通115路:四季青桥东站,四季青桥南站,营慧寺站,金庄站
982路:四季青桥北站,四季青桥南站,营慧寺站
79路:四季青桥北站,四季青桥南站,营慧寺站
运通113路:四季青桥北站,四季青桥南站,营慧寺站
603路:四季青桥南站,营慧寺站
运通110路:四季青桥东站,四季青桥南站,营慧寺站
740路:四季青桥北站,四季青桥南站,营慧寺站
627路:四季青桥南站,营慧寺站
运通109路:金庄站
121路:四季青桥北站,四季青桥南站,营慧寺站

规划信息:其占地面积为269000平方米,容积率,绿化率45%,共0栋楼,停车位

周边配套:购物:金源时代购物中心Shopping Mall是亚洲购物娱乐休闲中心。欧尚,世界五百强企业中排名第147位的大型综合性超市。
百安居,英国全球性的采购体系,包括建材管件、木材、墙地面饰材、油漆涂料、厨卫用品等。
迪卡侬:在法国位居分类市场世界第二,拥有10个著名体育品牌。
其它:旺市百利、天福超市等。
医疗:中国人民解放军301医院、肿瘤医院、海军总医院、空军总医院、武警总医院、中西医综合医院、军事医学科学院。
书香熏陶,人文西区:著名八大院校毗邻附近,北京外国语大学、北京理工大学、北京大学、清华大学、人民大学、首都师范大学等。
餐饮:麦当劳、肯德基、必胜客、吉野家等洋快餐,还有四季海风海鲜场面、沪上人家上海本邦菜、嘉麟楼鲍鱼城、香格里拉大饭店、下里巴人重庆大酒楼、老妈红火锅、宝德园餐厅、罗杰斯、小土豆东北菜连锁、潭鱼头火锅、毛头火锅、郭林家常菜、天外天烤鸭、苏氏牛肉面……

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息