宁愿单身一辈子也不主动的3大星座,看看你是吗

凤霸伊2
、巨蟹座

巨蟹座的人对喜欢的人或事物大多都是三分钟热度,自己也不知道会喜欢一个人多久,所以巨蟹座是不会轻易主动去追一个人的,宁可一辈子做一个单身狗,也不会主动,哪怕是暗示,巨蟹座处事非常圆滑,谨慎冷静,他们知道怎么得到周边人的喜欢,但是又很死要面子,不会让别人窥探自己的内心。

2、处女座

处女座的人敏感多疑,她们十分在乎别人对自己的看法吗,所以做什么都追求完美,处女座的人是不可能放下自尊去主动的,她们有了喜欢的人打死都不会说出来,一直在等对方主动,如果对方不主动,那么结果只有错过,虽然也会伤心,但是处女座的人就是无法迈出那一步,所以如果你喜欢的人是处女座还是向他告白吧,否则他是不可能先主动的。

3、射手座

射手座的的人喜欢追求自由,虽然平时看起来十分勇敢,什么都敢挑战,但是在感情方面,射手座的人却意外的十分怯弱,有了喜欢的人会闷在心里,打死也不敢向对方告白,会刻意远离对方,不敢直视对方的眼睛,他们对于感情也是非常认真专一的,喜欢上一个人会把对方放在心里,可能很多年也不会忘。