我想知道植物神经紊乱一般在什么年龄阶段出现啊 怎么感觉我快要得了啊?

求大大带团
以青中年为多,多数患者体质较弱,如果你怀疑自己是患有此病,可以去医院配合医生做一个相关的检查,此外也可以去看看中医
植物神经紊乱小知识
可以去问问医生啊
寻找你的足记By
植物神经功能紊乱,是一种“功能性”疾病,是由支配器官的植物神经功能失调引起的,组织结构不发生改变,一般不会导致严重后果的临床综合症。如包括神经官能症、神经衰弱等。
本病的特点是,病程较长,时轻时重,但体质多无明显改变,经各种检查,未能发现器质性病变。
颇生产性靡
第三十五回 石将军村店寄书 小李广梁山射雁