在朋友圈发搞烧烤,女朋友评论说那么多帅哥,怎么回复? 5

度梦镶2F
这有什么的,说明你本身是帅哥,身边结交的朋友也都是帅哥。很单纯的表达一下而已。何必想那么多呢。都是玩笑话,听听就过去了。女朋友说那么多帅哥:你可以说帅哥好看不好用,都是面子货哦!一个个不靠谱之类的,自己虽然不好看但是一定实在,是一生可以依靠的人,一生一定会好好爱她的人。这也许只是说明你的女朋友性格很是开朗的那种,没有弯弯绕绕的小小心思,有什么说什么,这种人其实挺好相处的,总比最强不说,背地里却偷瞄你的男朋友要好得多。我参加的活动场所,就是这个氛围。以后要不要一起来呀?。
百度网友1e17fde45
你这女朋友是不是刚介绍的?别人刚介绍刚认识的吧,所以他说这么多帅哥,所以你会觉得一年的精华和兰兰,但是我觉得这个也没什么,如果他说有这么多帅哥,你就说啊,是啊,我们很多帅哥啊,什么时候你这样子稍微回复一下就行了呗,这个女朋友应该也没有想太多其他事情
松柏心书画普及
小姐姐可能就是随便说说吧。个人觉得你和小姐姐关系应该很好(因为女孩子只会和自己关系特别好的人开玩笑和打打闹闹)。你可以给小姐姐回复,“是啊,有超多的帅哥呢,你看看有没有喜欢的,我给你介绍介绍。要不,你看我怎么样?符不符合你的择偶标准啊。”这样子可以用幽默风趣的语言化解尴尬啊。也会让其他人觉得你是个有趣的人啊。你还可以真诚的邀请她呀,一起分享美味和快乐。
小星趣说娱乐
这个可以说明女朋友是个很开朗的人,看见自己男友身边都是清一水的帅哥,自然而然的感慨罢了,既然女友这么开朗,你也就可以调皮的回答了,比如说,里面最帅的已经名花有主了,已经被眼光最好的她挑走了,之类的,或者说,帅哥身边自然全是帅哥了!
我是单项式
帅就是帅,没神马好奇怪的,其实她估计是在试探你,看你可会在意,女人嘛就是这样。如果你问她有我帅吗?基本就会装作不屑一顾,其实啊她心里是看你囧的。
可以这样直接回复,物以内聚,人以群分,帅的人朋友自然也都是帅的。哈哈这样觉得又是玩笑又回答了她,而且她本意估计也没啥想法,只是你敏感而已。