宫颈糜烂吃什么药好

最爱茶缘DF
宫颈糜烂有轻度,中度,和重度之分
要根据自己的身体情况判断自己是属于哪种
1.白带异常
白带会增多,颜色发黄,或是乳白色、淡黄色,比较粘稠,或者是脓性、水样,外部最为显著的是瘙痒而且伴有异味。
注意白带的变化
可能会粘稠,或者是形成淡黄色、脓性或血性白带,以乳白色粘液样白带比较常见。
中度除白带异常外,会常常觉得腰酸腹痛。
白带增多
白带颜色一般色黄,很粘稠,而且味道比较浓,有时会伴有下体不规则阴道出血,也有可能出现尿频,腰部酸痛加重、小腹坠胀。
勤换内裤:很多时候,病菌是由衣服带来的,所以做为女性朋友要勤换贴身衣物。可以长期坚用 《清妃淑俪》 ,对于调理宫颈糜烂是很有帮助的。
乐湛霞素家
吃药效果太微弱,
外用的中药平时可以
用中药妇-i炎●婷ti调理,能护理宫颈的,挺好的
才静曼褚新
游戏玩家

您好:宫颈糜烂靠吃药是治不好的!建议您先到公立医院再检查一下,不要去什么协和或是什么妇女专科医院,那是私立医院,赚钱第一,没的也会说成有!要是真是的话那就可以塞药治疗!祝您身体健康!
匿名用户
这个问题是故意被夸张的,名字都是故意夸大,实际上就是个小问题,好比西红柿熟透的感觉,并非是真的烂了,森林兔致力男女私护,遇到的这样问题多了,有的自己注意下就可以了,没必要去吃药。
弘之枝欣德
外用干扰素栓 口服抗宫炎片配合阿奇霉素