宫颈糜烂吃什么药好

顿君洁许为
你好,宫颈糜烂主要是由于气血亏虚、湿热下注所致,一般药物很难根治。中医认为“气为血之帅,血为气之母”,气血长期亏虚导致宫颈糜烂缠绵不愈,西医常规消炎杀菌的治疗方法,不但不能根治,反而由于长期使用抗菌素,导致产生耐药性等,因而更增加了治疗难度,所以一定要正确治疗才能达到彻底根治的目的。祖国医学用传统中药有非常独特的治疗方法,建议你采用传统中药山药、玉竹、虫草、桂圆肉、丁香、广东紫珠、坤草、鸡血藤、千金拔、麦冬、阿胶、乌蛇、制首乌、太子参、青阳参、铁胆粉、紫河车、白鱼膘、怀牛膝、鹿角霜、炮山甲、赤白芍各、红花、桃仁、紫云英、鲜罗勒、石楠叶、仙茅、仙灵脾、肉苁蓉、败酱草、菟丝子、路路通、生薏仁、红藤、熟地、三棱、片姜黄、生甘草治疗,见效快,疗效确切,许多患者治愈后不复发。这些传统中药配合使用可以彻底清除湿热邪气,消散经脉郁结,补气养血,平补阴阳,从而达到气血双盛,标本兼治,快速清除子宫内膜及阴道残留的有毒物质,清除真菌病毒感染源,彻底使女性生殖器官内全面清洁环保,对宫颈糜烂可以彻底根治不复发。希望你正确治疗,早日康复。
哀湛奈锟
宫颈糜烂吃什么药,一般来说,临床的医学常识显示,宫颈糜烂吃什么药远不如宫颈糜烂用什么药来得实在。专家表示,由于女性特殊的生理结构导致外用药物治疗宫颈糜烂的效果是最好的。

治疗宫颈糜烂我是用了希美颜,这种药物治疗宫颈糜烂的效果不错,治疗宫颈糜烂我以前也用过其他的药物,是左氧氟苯片的个消炎药物,我记得很清楚,用了这个药治疗我的宫颈糜烂,用了差不多半个多月,一点效果还没有,所以劝解去医院的姐妹一定要擦亮眼睛,不要轻易去医院治疗。
我现在知道了,我觉的治疗宫颈糜烂还是尽量不要用口服的药物,口服的药物治疗宫颈糜烂,先不说效果吧,要是能治疗宫颈糜烂了,你的肾脏也负荷累累了。我吃的那些治疗宫颈糜烂的药物都是没有效果的,特别是消炎药,一点效果也没有。要是单纯的消炎的话,还不如挂两瓶甲硝唑,我已经痛经的时候就挂这个。
宫颈糜烂用什么药?我建议还是用外用妇科药物,这样对宫颈糜烂的治疗和恢复,效果都是最好的。
治疗宫颈糜烂我觉得不光要是使用药物治疗,而且还要注意宫颈糜烂的保健和防范,这个也特别的重要。
巨微兰阴娟
复方沙棘籽油栓,苦参栓,复方莪术油栓,保妇康栓,醋酸氯已定栓,醋酸洗必泰栓,抗妇炎胶囊,消糜阴道泡腾片,重组人干扰素a2a栓,宫颈炎康栓,祛腐二香栓,重组人干扰素α2a栓剂,重组人干扰素α-2b阴道泡腾胶囊,爱宝疗(聚甲酚磺醛溶液),扁桃酸栓,红色诺卡氏菌细胞壁骨架制剂,聚甲酚磺醛栓,强力碘溶液,抗宫炎片,
北印枝路绸
目前在宫颈糜烂的药物方面选择是多样的,主要是局部用药和全身用药,局部用药主要针对于宫颈糜烂出上药,是直达病灶的,全身用药主要就是指的口服药物或者静脉注射,全身用药是以西药为主,在宫颈糜烂方面,局部用药的效果优于全身用药,比如“啨妃姝俪凝胶”这样的中药成分药物,就是直接把药物上到宫颈处,直接针对炎症。
颜楚隆春
游戏玩家

如果宫颈糜烂略微的话可以局部用李医生妇科凝胶进行治疗。口服药物的话没有太好的效果,口服药物治疗的疗程是比较长的,而且很轻易复发。您如果想要使用口服药物治疗宫颈糜烂的话,可以建议您往妇科进行具体的检察,再对症下药,切不要私自用药。