如何把购物卡送给老师

2018哈哈2
亲自当面送去,送的时候手机打开录音,以防万一,有的老师很缺德,我就有这样的经历,老师只收好处不办事,留下证据了到时候跟他说事,省的吃哑巴亏。
百度网友180f217
这个问题很那个简单的问题,购物卡送给老师吃饭的时候吧,饿会儿她的钱今儿啊,她的包包吧,你可以装在里边儿阿,要不就是出去玩的时候,爬山的时候你说累不累呀,那个我给你背着包啊你把卡不就顺手就放在她的包里了吗?不行,是一个小时行很多的机会都会把购物卡送出去的。
狼者曾
情感倾听者

不要送,助长不正之风。如果她是好老师,不必送,如果她贪婪,送了,也未必真心帮你。
己醉易0HU
首先,老师是一个高尚的职业,但是,不要送现金或者购物卡;这样赤裸裸的金钱诱惑对老师可能是一种侮辱哦。
其实,这个送礼是有一定技巧的,比如:要根据对方的个人性格,选择合适的礼物,不仅能够表达对对方的敬意和感激,还有助于拉近相互之间的朋友情谊。
而且,送礼送的最重要的是你对别人的尊重和重视,要在礼物中体现出来最好了。所以,建议你可以在待客九品根据你的需求一对一的定制一款适合对方专属礼品,如果送了,对方没有收,待客九品短时间内还是支持退款的!这样就不会浪费了!待客九品属于您的专属礼品定制,虽然名额较少,不容易订到,但是每一件都是用心之作!
遇剑了
装在一个礼品盒里吧!就好了!老师看见惊喜万分呢!