我因为生气跟男朋友分手了,现在我特别后悔,我挽回他,但是他不同意,怎么办?现在20天过去了 20

我还是忘不了他,还是很想他,想起他对我好的点点滴滴,想起我对他有多么的不好。特别特别后悔?我不知道怎么做他才能回我身边?... 我还是忘不了他,还是很想他,想起他对我好的点点滴滴,想起我对他有多么的不好。特别特别后悔?我不知道怎么做他才能回我身边? 展开
嘉禛031214
强扭的瓜不甜
墨夷欣然3Z
你们四年的感情,说明你们的感情还是比较深,你们在一起是有感情基础的,但是最后分手了后女生20天就说订婚了,我看来可能这个女生她故意这么说就是不想跟你重新在一起,可能是在你们这段感情中,你做了一些让她不满意的一些事情,或者这个女生单纯的觉得你们两个的恋爱产生了疲倦。或是其他什么原因她就是不想跟你在一起了,这个时候她不知道怎么跟你解释,她不知道怎么给你理由,所以干脆就说她要订婚了,让你不要打扰她
百度网友a3edf41
不是以为你不爱他,而是觉得你们没必要爱下去了,你经常提分手,让他觉得是他一直在求你留下来一样,主动久了,谁都会累,可以闹小情绪,但是别把他对你的宽容当做你可以践踏他的资本,男人是有自尊的。我想你是不会再拥有他了,人嘛,总要自己承担自己的错误。
韶光555
许多时候我们会轻许诺言,许多时候我们会轻信诺言,然而,不是所有的真情,都经得起时光的打磨,不是所有的相遇,都会演绎成爱的传奇,不是所有的刻骨铭心,都能够划下圆满的句号,也不是所有的执子之手,都可以并肩在与子偕老的路上。

亲爱的今天是我们认识256天,我清楚的记得那天你对我说:你是不是喜欢我,当时我都不知道该说什么心想这个女孩好直接啊,我说:喜欢,你接着说:喜欢就追我吧,我们开始对彼此更加深入的了解,你总是说要对我继续观察了解,爱情来的如此突然让我以为你是上天派给我的女神。
再见吧在见吧
可能是因为一时的冲动就分手了。你现在后悔说明你认识到了问题的严重性,可是光后悔没有用,不能解决问题,你现在是否承认自己有过错。既然真心想挽回,那就不要顾及自己的面子,应该再努力尝试一下,