我因为生气跟男朋友分手了,现在我特别后悔,我挽回他,但是他不同意,怎么办?现在20天过去了 20

我还是忘不了他,还是很想他,想起他对我好的点点滴滴,想起我对他有多么的不好。特别特别后悔?我不知道怎么做他才能回我身边?... 我还是忘不了他,还是很想他,想起他对我好的点点滴滴,想起我对他有多么的不好。特别特别后悔?我不知道怎么做他才能回我身边? 展开
百度网友6e4a99c
这位朋友先不要着急,你现在需要的是冷静。从你的诉说看的出来原来你们是很相爱的,是有感情基础的。可能是因为一时的冲动就分手了。你现在后悔说明你认识到了问题的严重性,可是光后悔没有用,不能解决这位朋友先不要着急,你现在需要的是冷静。从你的诉说看的出来原来你们是很相爱的,是有感情基础的。可能是因为一时的冲动就分手了。你现在后悔说明你认识到了问题的严重性,可是光后悔没有用,不能解决问题,你现在是否承认自己有过错。既然真心想挽回,那就不要顾及自己的面子,应该再努力尝试一下,像他承认自己做的不对的地方,耐心的跟他解释,表明自己的态度,求得他的谅解。也可以让朋友去做他的工作,把你的意思传递给他,只要没有大的原则性的问题,相信他是会同意和好的。祝你们重归于好。,你现在是否承认自己有过错。既然真心想挽回,那就不要顾及自己的面子,应该再努力尝试一下,像他承认自己做的不对的地方,耐心的跟他解释,表明自己的态度,求得他的谅解。也可以让朋友去做他的工作,把你的意思传递给他,只要没有大的原则性的问题,相信他是会同意和好的。祝你们重归于好。
huanhuan莹莹
男女谈恋爱,有甜蜜,但也有磕碰,这是在正常不过的啦,听你说的是因你一时生气,提出分手,现在后悔,想挽回。其实女孩子适当的和男友使点小性子,然后男友再一哄,也是很有情趣的,但是得有度,有原则,一旦过度,失原则,就不好啦,我想你这不是第一次和男友闹分手吧,而且每次也很过分吧,你这三翻两次的闹,两人的感情会越来越淡的,既然男友当初对你那么好,你这次要吸取教训,和男友好好道歉,并保证不会在和他乱发脾气,如果男友对你还有情义,还是能和好的,如果男友不在接受你,只能说他已心寒啦,你也要死心啦,如果是最后一种,奉劝你以后再找男友,一定要改掉你这坏脾气。
奋斗的邬二爷

都20天才后悔吗?你是真的因为爱还是因为你空虚了又?如果你的前男友已经对你前面厌倦了或者感觉到你不爱他根本,已经不愿意再和你和好了!这样就很麻烦了,不太好复合了!如果你用真情去打动她,也许还有机会的,试试吧还是!有缘珍惜,错过就是一生!从你的诉说看的出来原来你们是很相爱的,是有感情基础的。可能是因为一时的冲动就分手了。你现在后悔说明你认识到了问题的严重性,可是光后悔没有用,不能解决问题,你现在是否承认自己有过错。既然真心想挽回,那就不要顾及自己的面子,应该再努力尝试一下,像他承认自己做的不对的地方,耐心的跟他解释,表明自己的态度,求得他的谅解。也可以让朋友去做他的工作,把你的意思传递给他,只要没有大的原则性的问题,相信他是会同意和好的。祝你们重归于好。
来自春秋阁眉目疏朗&#x00A0;的莎叶兰
如果你确实认为你自己错了,而且发现了你自己的错误,你可以找他好好的谈一谈,先不要说是找他复合,或者是再在一起之类的,因为这样的话,万一她没有原谅你,弄得彼此都很尴尬,而且不愉快,你可以说分手,以后也可以做朋友或做事怎么样的,好好的跟他谈一谈,并且告诉他自己以前做的不对的事,好好的跟她说抱歉,然后让他看到你的改变,这样的话,如果他对你还有感情的话,他应该还会考虑和你在一起,你再和她在一起的话,可能性也比较大,如果他对你都没有感情了,或者现在都不想再和你复合,那么你再和他在一起的话,意义也不大,你和他都不会幸福。加油,彼此幸福才是最重要的,要是他也还对你有一些感情,相信他会看到你的真诚。
dhc12345622
现在你后悔了证明你很爱他是一时生气任性跟男友分手,你现在挽回他还来的急,你应该真心的向他道谦不要顾及自己的面子,面子多少钱一斤为了追回自己心爱的人就要执着,去感动他毕竞你们曾经相爱过,我相信你一定会感动他把他追回来的。
现在你要认清一个问题,你喜欢他什么,他值不值得你去挽回,值得的话,就勇敢的去追回,如果他也喜欢你,你们会幸福的,要是他是个人渣,也不必挽回了,天涯何处无芳草,换一个吧