我因为生气跟男朋友分手了,现在我特别后悔,我挽回他,但是他不同意,怎么办?现在20天过去了 20

我还是忘不了他,还是很想他,想起他对我好的点点滴滴,想起我对他有多么的不好。特别特别后悔?我不知道怎么做他才能回我身边?... 我还是忘不了他,还是很想他,想起他对我好的点点滴滴,想起我对他有多么的不好。特别特别后悔?我不知道怎么做他才能回我身边? 展开
深谷幽兰0T
男女之间分手两字非常重要。不要遇到一起小问题就提出分手,很伤心的。你现在想办法。取得男朋友的谅解。说明你是真心地爱她。承认自己的错误。将误解消除。希望你的男朋友也是真心的爱你。在恋爱中吵吵闹闹是经常会有的。但分手两字不能随便说出。祝你们和谐美满。
csp不忘初心
:通过这次教训,告诉你做事不能太过分,错过的就回不来了,既然人家对你那么好,你也觉得人家好,为什么说分就分呢?这也就是做事太草率了吧!就没给自己留点余地导致的,以后不能一生气就分手,你男朋友觉得受不了你这种人,你正好给了人家一个机会。管他呢,好男人多的是,以后一定抓住啊!
百度网友c120493

你要耐心点,等他生气完了,他会来找你的。

虎果叶夜幕舍0a
既然是你错了,就诚恳的去承认错误,还必须走耐心,你肯定是一而再再而三的犯错误,男朋友被你伤透心了,他是真的生气了,所以你一定要有诚心,再次去打动他,记住恋人之间,有点矛盾都是正常的,但不能一有矛盾就说分手,这是很伤感情的,男朋友会原谅你的,只是需要时间。
华珍重
因为生气和男朋友分手了,气消了特别后悔,你已经诚心成意挽回他,但他不同意,已经20天了,没啥进展,还是放弃吧,他应该对你已经厌倦了,可能早有和你分手的打算,就是没有找到合适的机会和你说,正好你和他闹分手,接机就彻底和你分了,挽回也没有必要了,不会幸福的,想开点,分就分了吧!