我因为生气跟男朋友分手了,现在我特别后悔,我挽回他,但是他不同意,怎么办?现在20天过去了 20

我还是忘不了他,还是很想他,想起他对我好的点点滴滴,想起我对他有多么的不好。特别特别后悔?我不知道怎么做他才能回我身边?... 我还是忘不了他,还是很想他,想起他对我好的点点滴滴,想起我对他有多么的不好。特别特别后悔?我不知道怎么做他才能回我身边? 展开
罗伯特930
从你的描述中可看出你很后悔,可是光在这里说说是没有用的
想要挽回你们之间的感情,就要赋之于行动
首先要真诚的向你的男朋友道歉,跟他解释清楚
以前他对你那么好,想要在找到这样的男朋友也不容易
彼此也冷静了一段时间了,估计也都想清楚了
如果你不想失去他,就赶紧行动起来
湍河猎人
不要后悔,一切都不可能再挽回了,争取再找一个新的,彻底忘掉以前的男朋友,我想新的男朋友一定会让你的生活过得更加幸福美满,祝你幸福,祝你早点忘记以前的痛苦,不要再思念以前的人,他是不可能再回头了。
东和弄感

如果是你的原因分手且不是非常严重一一一,我想随着时间的推移你对他多关心多照顾。他会原谅你的。如错误触犯了他的底线,我想你也不用太着急。向他说明一切表示愿意不再重犯。他原谅你那就和好如初,不原谅你你也无话可说。成年人对自已的行为负责。如是他的原因拒不认错.那你们还不如散了,这样没担当,没胸襟的男人不值得你去爱。.
高冷造么
你想挽回你男朋友证明你是爱他的,一段美好的的爱情必须是双方共同经营的,要做到互相理解,互相包容,女孩子耍点小性子是正常的,但要有“度”,要学会换位思考,你可以真诚的给你男朋友道个歉,相信你男朋友会接受的,必竟你们一起走过那么美好的时光。
剑利泽TU
俗话说的好,属于自己的跑不掉,抓不住的也得不到。你为啥事生他的气,他犯了什么错你不能原谅,还是你很作,老是无缘无故生气!爱情是两个人的事,你情我愿,你浓我浓的感情,为什么你要求你的男朋友非要听你的呢!如果他不听你话,他做的事情不称你心你就去责备他,长久下去他肯定会离你而去,男人也要女人去疼爱的!如果他态度很坚决要和你分手,那他肯定不爱你,两个人在一起总会有矛盾的,说明他不爱你,那就分手吧!长痛不如短痛!洒脱点,总有一个爱你的人出现的!祝你好运!