SD卡怎么用我的vivo手机

能尐
如果是双卡双待的手机,插在手机卡2就行了…
金谷雨音乐
插入手机里面,可以下载歌曲,保存文件。不管什么都可以存在里面。
监利事事通
1、下载一个腾讯手机管家,打开腾讯手机管家。

2、点击“清理加速”。

3、选择手机瘦身,空间扫描。

4、空间扫描之后,点击“软件搬家”。
百度网友72d4f1d
.按照你的问题来分折,旧手机坏的,新手机如何注册微信的问题,个人觉的注册微信跟旧手机换新手机是关系不到的,两者是不相冲突的。关于注册微信的事,是与手机没有任何的关系的,而你的意思,我个人大概理解的,而你是用手机.号码注册的微信,而现在旧手机丢了,微信密码你又忘记了,如果是这种情况的话,你可以用手机号码找回密码的,在当中的通过邮箱也能够找回密码的,还有也可以通过微信的朋友,来验证修改密码的。希望能帮到你的!注册微信与手机没关系,你的意思我大概理解为你是用手机号码注册的微信,现在旧手机丢了,微信密码你又忘记了,如果是这种情况的话,你可以用找回密码中的通过邮箱找回密码,也可以通过微信朋友验证修改密码。.按照你的问题来分折,旧手机坏的,新手机如何注册微信的问题,个人觉的注册微信跟旧手机换新手机是关系不到的,两者是不相冲突的。关于注册微信的事,是与手机没有任何的关系的,而你的意思,我个人大概理解的,而你是用手机.号码注册的微信,而现在旧手机丢了,微信密码你又忘记了,如果是这种情况的话,你可以用手机号码找回密码的,在当中的通过邮箱也能够找回密码的,还有也可以通过微信的朋友,来验证修改密码的。希望能帮到你的!注册微信与手机没关系,你的意思我大概理解为你是用手机号码注册的微信,现在旧手机丢了,微信密码你又忘记了,如果是这种情况的话,你可以用找回密码中的通过邮箱找回密码,也可以通过微信朋友验证修改密码。.
钟小姐prince
待机界面依次点击【设置】——【通用】——【存储】——【默认存储】数据存储位置修改为【SD卡优先】。