手机里自己拍的视频怎样投屏到电视

百度网友831bc0e
1)如果安卓系统的手机里视频和照片是下载缓存在手机上的,可以用数据线把手机和电视机的USB接口连接起来,这样手机就可以作为U盘,电视机作为播放机,来播放手机里的视频和照片了
百度网友a53cb74
我也不知道没有试过
百度网友23c27a3
tuspputtsuspdsiisisuuowuwuwsuuwwusuostuosuosuostuuseispoetissti
黑黑金2
生活妙招冷知识集锦
下载投屏软件:任易屏。这是一个使两个以及两个以上设备发生投屏的工具软件,手机、智能电视均需安装。手机到自身手机应用市场下载安装,电视则到任易屏官网下载安装,或直接到电视端的当贝市场下载;
2.
连接网络。将手机、智能电视连接至同一网络中,可以是同一wifi连接,也可以是同一网络中的有线连接(ps:以打开手机软件,...
3.
勾选设备,点击投屏;在手机任易屏主界面中勾选电视,点击下方“投屏”即可!