CAD如何画出下图相交的圆形与四边形?

希望有详细步骤的,谢谢... 希望有详细步骤的,谢谢 展开
EHCOYE

此图已经详细的表述了R35圆心是在R17.5的端点上。绘制过程如下:

绘制R17.5的圆,在底部绘制一个R35的圆,拉两条辅助的直线(长度不计),偏置高度25,偏置宽度12。

从12的位置分钟镜像整张图。

因为没有后面的宽度,预估也是12,修剪多余的图线标注尺寸即可。

追问
镜像那步怎么操作?
追答

镜像——点击要镜像的图——回车——点击分中线——回车。