名爵3二手车值得买吗?保值率怎么样?

18个褶的裙摆

名爵3二手车不值得买,虽然价格很便宜,但是性价比在同级车中真的差很多,而且保值率也很低。

现在人们在选择车型时看重的不单单是品牌的名气和配置了,外形也是很重要的一点,但是名爵3在外观设计上真的没有什么特别的地方,虽然提供了四种颜色可选,但是都是普通的不能再普通的颜色,小气的中网加上金属的边框再加上两侧的卤素大灯瞬间就把我们带到了好几十年以前。

侧面的腰线只能用普通来形容,16寸轮毂在当今的社会真的显得很寒酸,后备箱的设计拥挤,能装的东西实在是很有限。后面的大灯在夜晚行驶的时候也很暗,不利于夜晚行驶的安全性。

虽然新车的价格在十万元左右,但是它的内饰用料和配置真的不值这个价钱。中控台采用的都是塑料材质的包裹,除了有很刺鼻的异味之外还充满了廉价感。座椅上采用的是编织材料,放眼望去,相同价格的车辆使用的都是真皮材质,并且车上的安全配置也不是很令人满意。

它的动力系统表现也很一般,起步时会有一点肉,在换挡加速时可以明显的感觉到停滞感,如果是在市区上下班低速行驶的话还是可以的,但是如果对它有速度上的要求的话,可能就会觉得很失望了。

恒源精英

个人觉得买这个型号的二手车完全不值得,因为这个名爵3的一手并不贵,加上二手车交易的手续麻烦,所以个人觉得不值得,而且这款车的保值率并不高。

2017成都车展首日,“精品互联网潮车”全新名爵3宣布上市。新车推出1.3L和1.5L共4款车型,高配车型还将增加车联网多媒体系统,售价区间为5.98-9.38万元。

外观方面,名爵3的前脸造型采用了名爵全新的设计语言,格栅造型和家族的ZS等车型保持了一致,相比于老款车型,新款车型的前脸设计更为大胆,彰显出这辆车的张扬的风格,很有小钢炮的气质,同时头灯和格栅巧妙的融为一体,让整个前脸整体感比较强,有种小捷豹的感觉。

内饰很不错,布局设计挺不错的,手感摸起来很好,做工没问题,内饰方面不减分。空间一般大,还可以,乘坐空间都不错,后面的头部空间要小一点,家用的话问题也不大。

wyp120322

个人觉得买这个型号的二手车完全不值得,因为这个名爵3的一手并不贵,加上二手车交易的手续麻烦,所以个人觉得不值得,而且这款车的保值率并不高。

其实名爵3新车价格也不贵,2017年上汽名爵全新名爵3车型在成都车展上正式上市,售价也仅是5.98-9.38万元。据官方配置信息,名爵3全系标配电动后视镜调节、伦敦眼大灯、后排座椅6/4比例放倒等功能。

1.5L车型则在最低配的1.3L手动精品舒适版基础上添加了真皮多功能方向盘、外后视镜电动加热、倒车雷达、倒车影像以及8英寸中控大屏,并支持苹果CarPlay、百度CarLife以及蓝牙等功能。

而顶配的1.5L 尊享互联网版则单独配备有电动空调、定速巡航、胎压监测、侧安全气帘,同时该车还搭载了上汽互联网智能系统,支持语音控制、4G网络、车载WIFI以及智能导航等功能。动力方面,名爵3继续搭载1.3L和1.5L两款自然吸气发动机。

其最大输出功率分别为75kW(102PS)和86kW(117PS),相比现款车型在参数上分别提升了7kW(10PS)和6kW(8PS)。

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。

不怎么推荐入手,因为这辆车本来就不是很好的,而且还是一辆二手车,在这个价位你可以选择更好的。其实我当初买车的时候也看过这款车,但是试开一圈之后我就放弃了,因为给不了我想要的感觉。其实想买二手车的话我推荐飞度、Polo这两款,它们都是非常棒的车型,销量非常高而且保值率也高,很适合入手。我的车子就是一辆二手的Polo,当时买的时候花了五万多块钱,这辆车新车才七八万,可以看出保值率多变态了,接下来我来简单给大家介绍一下这两款车。

一、Polo

大众这个品牌还是非常不错的,中国人非常喜欢它的车子,所以在大街上可以到处见到。大众的Polo也是一款非常不错的车型,两厢车很适合刚拿到驾照或者是想开一段时间就换车的人,用来练手很棒。大众车的内饰虽然简陋,但是完全可以满足你想要的,所以驾驶感受还是很棒的。我的车子是1.6L的,这款发动机动力还是很大的,可以满足我想要的速度,因为我不喜欢开快车,所以上下班开很舒服。

二、飞度

各位看官老爷,大家对二手的名爵3可以考虑入手吗,这台车的保值率怎么样,有什么看法呢,欢迎来积极评论哦。

幺幺陈老师
名爵3二手车值得买,这款车的保值率还蛮好的,但是用这款车的人比较少,维修方面可能就不是很好了。