2020年5g手机就会普及,现在买手机是不是很不划算啊?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、5G出来后,4G手机还可以继续使用,建议根据个人实际需求选购。
二、4G手机无法使用5G网络,要想用上5G网络,您还需要一台5G手机,有了5G手机,不换卡不换号,成功办理5G业务后即可享用5G网络。
高骏(北京)科技有限公司
夜如此勾魂
你是在大城市吗,明年开始5g才开始在大城市普及,如果说你在三四线小城市那么5G普及就要等到2021年之后了,如果你现在买的话也很划算,安卓机更换的频率就一年半一次,主要看你裤腰带里有多少💰
追问
我想买xs max 但是是4g手机的,等明年5g有了我的4g手机还能用吗
追答
4G可以用啊,5G是建立在4G的基础上发展的,他与4G最主要的区别就在于网速的提高。5G不是他们说一发布我们就可以体验的,等到5G普及,我们还需要等5G时代的产品出现,比如说手机软件等。

听说iphone明年才出5G版本的手机,如果你觉得今年没必要的话也可以等到明年,或者也可以今年提前体验Xanax.
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
各大主流终端品牌都将陆续发售5G手机,截止2019年8月已发售5G手机5款,具体为:华为 Mate20 X 5G、中兴 天机Axon 10 Pro 5G、vivo iQOO Pro 5G、三星Galaxy Note10+ 5G、中国移动先行者X1,未来还将有OPPO、一加、小米等各大品牌的5G手机上市。
客户可通过“中国移动App——5G专区——5G产品购买”进行5G手机的预约与购买,还可在此专区关注5G手机相关活动、进行参与。
5G手机刚刚发售,价格在3000-6000元左右,后续还会不断推出不同价位、不同档次的5G手机,您可以不定期登陆中国移动APP查看。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
所以说不如现在直接换5g手机iQOO Pro,算是目前性价比最高的5g手机之一,搭载高通骁龙855 plus旗舰处理器,UFS3.0闪存,且针对机身采用了超导碳纤维液冷散热技术,保证整机温度不会过高而出现降频。
植物a啊星
不怕,5g芯片还没有搭载到入门级芯片上,如骁龙4系。4g至少还能用一年半