中国时隔4年重夺苏迪曼杯,这对中国羽毛球事业意味着什么?

年轻选手担纲主力的中国队夺得苏迪曼杯,经历了这样的胜利之后,对未来的羽毛球事业有什么积极作用呢?... 年轻选手担纲主力的中国队夺得苏迪曼杯,经历了这样的胜利之后,对未来的羽毛球事业有什么积极作用呢? 展开
帐号已注销
中国羽毛球代表队以3:0的总比分击败强劲对手日本队,重新捧起了小别四年的苏迪曼杯,2019苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛也就此落下帷幕。领奖台上,国羽健儿们举止轻松而又大方;观众席里,一支着装齐整近50人的助威团,却已难捺激动的心情,欢腾雀跃着为国羽健儿的耀目成就“打CALL”。
这意味着中国民间广阔磅礴的羽球力量,展现了中国羽毛球运动和羽毛球文化整体呈现出的蒸蒸日上的发展势头。而这也正是中国羽毛球竞技水准长期以来高踞世界前茅的源泉所在。
九祥浮杨看瓜曾d
这次夺冠不是一件简单的事,这时,重读苏迪曼杯,鼓舞了国内羽毛球选手,别让他们奋斗向上的细心和动力。
这是中国一场漂亮的战役,从南宋到女单,再造南丹,中国上演了轻松完胜,逆转取胜,碾压大胜的三种不同胜利,但相同之处,是这些都是胜利,这些都是中国羽毛球崛起和证明自己的表现,好样的,中国国羽。
这一群年轻选手们真的是成长起来了,足以让我们期待下一个王朝的诞生,加油。
一个爱笑的鱼鱼
苏迪曼杯,又称世界羽毛球混合团体锦标赛,比赛采用五场三胜制,由男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打等五个项目组成,只有一个冠军。
2017年第15届苏迪曼杯决赛,中国队2-3不敌韩国队,韩国队获得冠军。
在苏杯历史上,韩国曾3次夺冠(加上这一届是4次),而中国10次夺冠,包括一个4连冠和一个6连冠。这次重新拿冠军 只是重回巅峰 日后要做的更多 好好努力
谛链狗莱
意味着他们拿到冠军了。
天天之蟲

中国时隔4年,能够夺得这么一个呗,我觉得确实相当不错他们在这一块确实做得非常好,同样我们也不能够掉以轻心,因为4年的时间我们才拿回来这么一个奖杯,确实非常不容易