怎么样才能不自卑呢?

在很多时候,人都自卑的心理,这怎么才能不自卑呢?... 在很多时候,人都自卑的心理,这怎么才能不自卑呢? 展开
随便汇金
自信认真的人最美,碰到挫折不要轻易放弃,要相信自己,坚信能成功。
假如命运折断了希望的风帆,请不要绝望,因为岸还在,假如命运凋零了美丽的花瓣,请不要沉沦,因为春还在。
生活总会有无尽的麻烦,请不要无奈,因为路还在,梦还在,阳光还在,我们都还在。
再美好的时光,都会浓缩为历史;再遥远的等待,只要你去坚持,那么总是会到来。
吾飞莲林馥
朋友嘛,是因为非常熟悉才会交成朋友的,所以在一起的时候不拘束,大大咧咧,但有时候出去玩的时候,因为太高兴而忽略了你,你也应该主动找他们的
加十二刀疤爪子
给自己加油,告诉自己是最棒的,没有什么是自己学不会的,给自己强烈的心理暗示,但是千万不要把虚荣当做不自卑,因为虚荣是深度的自卑。
当自己可以依靠自己的时候,你就会发现,自己已经不需要再给自己心理暗示了,因为自信已经深深地埋藏在你的心里。
licl11licl11
如果你已经非常自卑了,那么你想怎么不自卑这都很困难,因为你已进入另一个世界,也就是你抑郁的情况下都会产生很多自卑的想法,你已经是另一个世界的人了,跟这个人不一样,所以说你看的谁世界你都没有,人家成功这样你就会产生自卑感,具体是什么呢?不自卑他们只有靠自己的努力,战胜自卑的情绪,战胜周围的人,使你有成就感,胜利感,那么你就不会有自卑的感觉了。
府密8u
人生几起几落不到老,有时办事不成功,就会感觉到办事没办好,就会有那么一点点自卑感,和同事们聚会在一起有时候会感到有点自卑,人生一世任何事情全部想开,也就觉没事什么自卑感了!