SEO在百度搜索目标关键词,为什么查询不到想要的结果 10

已显示“悟空”的搜索结果。仍然搜索:xxx点击才能出现想要的结果这是怎么回事,要怎么做怎么优化网站,才能正常显示出来... 已显示“悟空”的搜索结果。 仍然搜索:xxx 点击才能出现想要的结果这是怎么回事, 要怎么做 怎么优化网站 ,才能正常显示出来 展开
昵称重复多次

换个搜索引擎吧!你看设置里面默认的是用什么搜索引擎。我手机用的uc默认的神马搜索和搜索大全。搜索出来的结果不一样还是因为用的搜索引擎不一样的缘故。

柚鸥ASO
推推蛙

你的是新站么,如果是新站这个属于正常的情况,你的标题里面有没有你的目标关键词,有的话,新站目前搜索不到属于正常情况,我的品牌词这样搜索也搜索不到,反馈给百度站长中心,被告知这个属于正常的搜索预期,要想优化更好可参考百度资源中心的其他文章学习。
如果你的是老站,可能是目标网页没有出现这个词,要是出现了,这个词的网页也被收录和索引了,就可以参与关键词的排名。
追问

标题里面设置了 目标关键词,  是新站,   网站首页还没有收录 索引,  之前收录个专题页面,我们链接删除了 ,专题页面404了。 现在不收录了

还有关键词 :悟空 搜索量大

我们发布的很多新闻源 , 搜索目标关键词,也是没有出现,   必须点击

仍然搜索 目标关键词,才会出现相关页面

这是什么原因?是不是 悟空筹关键词搜索量少 ?

追答
1、首先你优化的这个词的指数应该很高,虽然加了一个字,悟空筹这个字 悟空的热度高,因此优化难度有点大,搜索引擎认为搜索悟空筹或者悟空帅这类词的用户更多是搜索悟空这个主词,因此会优先推送与悟空有关的词。
2、其次可能是你发布的信息,收录和索引的网站页面比较少,参与这个关键词排名的网站少。
3、可能是新站,新站有审核期,就连品牌词也很难让官网获取排名。
可以后期在看看,也可以向百度站长反馈一下,悟空这个词热度还是比较大,要想参与关键词排名需要发布大量的关于悟空筹的信息。