世界上公认的最恐怖的电影是什么?

zjx5363951
世界上最恐怖的电影:《德州电锯杀人狂》、《沉默的羔羊》、《生死门之夺命电梯》、《死神归来》、《笔仙》。
1、《德州电锯杀人狂》
《德州电锯杀人狂》是由美国新线电影公司发行,由托比·霍珀执导,玛里琳·伯恩斯、泰莉·麦克明、贡纳·汉森、艾伦·丹奇格联合主演的惊悚恐怖片。该片于1974年10月1日在美国上映。影片改编自真实案件,讲述了身无分文的贩毒者途经德州特拉维斯镇,被变态杀人狂追杀的故事
清流HR639
我觉得应该就是《午夜凶铃》了吧,恐怖到爆的恐怖,听说已经被禁播了,是啊,怎么恐怖的电影那真的是弄不好会吓死人的啊,这部电影那可是十分的凶险加恐怖啊,里面的一些场景真不知道是怎么拍出来的,拍的人不会怕吗。
欢子的篮球2020
娱乐百晓生

我一直认为咒怨确实很恐怖。它造成的不是场面恐怖,而是心里恐怖,以前跟同学在宿舍关灯看被吓个半死。那里面的情景设计与背景音乐很能让人陷入那种恐怖的氛围里面去,让你拔不出来,然后一个猛的镜头,真的吓人。建议不要一个人晚上看哦。
方莎莎b8
我认为千村老尸最吓人