华为的超级蓝牙技术,已经应用在了哪几款手机?

饼子回锅肉

华为手机的超级蓝牙技术是基于自己开发的hi1103芯片开发的,具有130m的超远传输距离和超低延迟。这项手机是华为手机通过更新emui9.1版本的时候推送的,华为最近新发布的手机基本上都支持,比如荣耀20,P30系列,Nova5系列等都支持。
来自龙川严格的花木兰
华为的超级蓝牙技术已经应用在荣耀20系列手机里。
绝妙又和谐灬萨摩3682
1.北京时间 2019 年5月31 日,华为荣耀正式召开了新一代的新品发布会.在这次发布会上,华为再次以厚积薄发的姿态,让全世界看到华为在核心技术领域的永不停歇! 第一个核弹:超级蓝牙 什么是超级蓝牙?华为此次推出的全新蓝牙技术,使蓝牙稳定的连接距离超过了 200 多米 ! 据测试数据显示,华为的这个超级蓝牙技术,可以让蓝牙耳机播放音乐的极限
2.于无声处听惊雷! 当我们以为芯片、操作系统,已经是华为最狠反击的时候;万万没想到,华为再次以迅雷不及掩耳之势,向着核心技术高地猛攻! 今天,华为再次扔出的两枚超级核弹,无疑是对美国的又一次打脸!要知道,美国蓝牙技术联盟、Wi-Fi 联盟除名华为的事件还历历在目. 没想到,在一个星期不到的时间里,华为就无比淡定的扔出了反击武器.究竟是华为离
3.2019 年的 5 月,对于整个中国来说,无疑是具备着重大意
百度网友4daf859
华为的超极蓝牙技术,已经应用在