分手后女朋友给我电话拉黑了,微信没有拉黑但是随便说什么都不回,她说你以后微信再发就拉黑,一直没拉 10

摸鱼丸6U

分手后女朋友给我电话拉黑了,微信没有拉黑但是随便说什么都不回,她说你以后微信再发就拉黑,一直没分手后女朋友给我电话拉黑了,微信没有拉黑但是随便说什么都不回,她说你以后微信再发就拉黑,一直没分手后女朋友给分手后女朋友给我电话拉黑了,微信分手后女朋友给我电话拉黑了,微信没有拉黑但是随便说什么都不回,她说你以后微信再发就分手后女朋友给我电话拉黑了,微信没有拉黑但是随便说什么都不回,她说你以后微信再发就拉黑,一直没拉
黑,一直没拉
拉黑但是随便说什么都不回,她说你以后微信再发就拉黑,一直没拉
电话拉黑了,分手后女朋友给我电话拉黑了,微信没有拉黑但是随便说什么都不回,她说你以后微信再发就拉黑,一直没拉
没有拉黑但是随便说什么都不回,她说你以后微信再发就拉黑,一直没拉
我爱宏江的家
女朋友不知道微信拉黑怎么作。
匿名用户
吊着你当备胎
追问
那一直不回微信是怎么回事
追答
暂时不需要你,等用到你的时候再找你
椭圆1107
分手了就不要联系了
还这么纠结干嘛
人家不回你就已经表明了态度
追问
可我还想把她追回来,我们是因为误会分手的
军材Mh
她可能心里还有你
追问
但是她一直都不回微信也不理我,是什么原因
追答
她可能是想要你过去找她吧