再追一个女孩,女孩不说同意,也不说不同意,我问他怎么想我的他不说好也不说不好?

再追一个女孩,女孩不说同意,也不说不同意,我问他怎么想我的他不说好也不说不好?然后就说我怎样想的就是怎样想我的,但是我和其他女孩聊天被她看到了,她也会生气发脾气,他到底怎... 再追一个女孩,女孩不说同意,也不说不同意,我问他怎么想我的他不说好也不说不好?然后就说我怎样想的就是怎样想我的,但是我和其他女孩聊天被她看到了,她也会生气发脾气,他到底怎样想我的呀? 展开
百度网友88ca11d
你追的这个女孩没有拒绝你,说明她内心接受了你或者内心想和你处处试试。不然她不会发脾气吃醋。既然喜欢她追她,她不拒绝,拿出真心努力吧!加油(^ω^)祝福你们!
百度网友086542ddc

交朋友是件高兴的事,你追一个女孩,说明你很爱他,这个女孩是内向,不善于表达自己,你要主动表达你的真心实意,他现在看你的表现,正在考验你,也是了解你,看你是不是真心爱他,如果你觉得这个女孩很好,你送他一件小礼物,如果他收下,正明他喜欢你,如果他不收,说明对你有看法,这时刻你应该考虑下一部了。
甜嘟嘟佐尉门0il00c
女孩是喜欢你的,但也还没到非你不可的那一步,但又有点喜欢你,不希望你和其他女孩聊天,继续和她近一步发展,你很快能和她建立关系的。
追问
不知道他到底怎么想的,到底怎么想我?好烦
跟他聊天也不回
hlzxwp
女孩子相对而言都是比较矜持的
按照你的情况,这个女孩子已经喜欢你了
她希望你持续性的对她好
不是同意,也没说不同意
那就是默许了你的好啊!
祎惠87
可能是她对你有好感可是又不好意思直接回答你,你其实可以约她出去玩玩,看看电影什么的,然后再和她确定好关系。