冯巩为何不再和牛群合作说相声呢?

爱丽丝aaa

      说到相声小品,大家必然想到的就是那几位常年老搭档,如曾经的赵本山宋丹丹,曾年复一年的给我们带来过多少欢乐,还有曾经黄金搭档牛群冯巩,当时都认为有冯巩的地方就少不了牛群,这两位曾经的春晚上,给我们带来了那么多耳熟能详的经典作平,连续13年不离不弃相约春晚舞台后,可后来冯巩依然是春晚的钉子户却不见牛群。

        原来牛群从小就很机灵的,学什么都快,悟性很好,其实说相声也是他半路插足,最初的他打快板出身,北京军区战友文工团,他的快板儿很受欢迎,后来专门去拜访常宝华先生,学习相声,可以说冯巩是他的贵人,相识冯巩之后,冯巩拉了他 一把,把他带上了春晚的舞台

凭借《小偷公司》牛群一夜走红,从此二人也成了黄金搭档,但是牛群虽聪明但是他是个不甘寂寞的人,连续十几年登上春晚之后爱自由的他,离开了搭档冯巩,去尝试各种自己喜欢的事情,自己做生意,开杂志社,摄影等等最后都以失败结局

         此时的牛群又想起了相声想起了搭档冯巩,冯巩是个很重情义的人,那次牛群母亲突然离世,冯巩正在排节目,但是二话没说陪牛群一起回去奔丧,牛群也是感动的当场磕头,情谊至深啊,

      这次重新回归舞台,二人的作平还是挺受欢迎的,可见牛群的确有些功底的,可是张当事业如日中天的时候,牛群有不甘寂寞了,再次离开了冯巩离开舞台,这次更离谱他去蒙城县当挂职副县长。

       这次这官当的可不容易,被扣上了“贪污”的罪名。为了证明清白把自己的那点微薄工资都搭进去了,后来还是冯巩提供了经济支援度过了难过,患难见真情。真是官没当成还弄得人财两空,据说妻子实在受不了他的这般不安分,离开了他。

     此时想重操旧业的牛群,再次回来找冯巩但是此时大势已去,去娱乐圈就是这样无情,它 不会为谁一直留着位置的,没办法为了生活68 岁的牛群还去参加了真人秀,十米高的高台上跳水结果当场被拍晕

丸美UIg5G

这个应该是多方面的原因:一,当年牛群没有经得起诱惑(或者是有强烈的责任心去帮助蒙城县发展养牛事业)去蒙城县当了个副县长,慢慢地疏远了相声业务,二,说相声是要有好的搭档的,俩个人要经常磨合,才能默契配合,说起来才会自然流畅。三是冯巩成了政协委员后事情也多了起来,也很少有经历来演相声和小品了,第四,江山代有才人出,年轻演员不断涌出,留给他俩的空间也不多了,所以没必要在合作了。
养生小居士
撸铁爱好者

养生小居士

可能现在合作的机遇比较少吧,又或者他们都在为着各自的事业和目标在奋斗,所以合作的时间和机会都比较少。
abb夏璃

因为两人志向不同,牛群退出了娱乐圈,去当县长了,所以两人没有合作的机会,而且后面相声也有新的发展了,所以他们也该退出了。
来自金门大桥粉妆玉琢的海尔兄弟
因为冯巩牛群他们本来就是合作的相声。那你没有好的节目,所以他们也就分开了嘛。没有好的节目。那么他们也就分开了,也是各有各的事业去发展呢。那请了解去做现场去了。