如果张国荣还在,他和刘德华演艺成就,谁的会更高一些呢?

科学并不难
我觉得张国荣吧,他的眼神就很有戏,特别喜欢他,但是刘德华也不错。
生活小确幸6A

如果他还在的话,那么他和刘德华的演绎表演肯定是张国荣吧。
求旋香02
这个没有办法说的,因为毕竟这种事情没有发生,但我觉得他们两个的成就都会很高。
今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

不好说,因为人已经去世了,真的没有办法做出比较。
半瓣熙MX
各有各的优点,能红的人,有才华的人是不会被掩埋的,越是艰难的环境越能爆发出耀眼的光芒。