出道三年的肖战,都有哪些经典的作品?

random0108

第一次知道有肖战这个人,是当初吃瓜看《斗罗大陆》,肖战那时候演的林修崖,出场的时候觉得还是挺帅的,笑起来挺好看,当时他出来的时候弹幕就一直在刷肖战肖战肖战,当时还在想肖战是谁,然后去看了演员表,才知道林修崖是他演的,可能是因为当时他那个角色演着演着就走了,中间有一段时间都没在,戏份比较少,所以没有特别去关注,慢慢就忘记了。

后来《陈情令》官宣,看到海报,还觉得挺期待,一直等着播的时候看。今年夏天《陈情令》出世!开始第一集的时候确实觉得有点无聊,但还是看下去了,结果,天哪!果然真香只会迟到,不会缺席!肖战的魏无羡简直太好看了好吗!帅!可爱!太喜欢他嘴边那颗痣了!

然后知道了他是选秀出来的,X玖少年团,还知道他出道前是设计师,技能满满!非科班出身演技还挺好!赞!又看了他的很多采访和视频,发现肖战真的是个宝藏男孩,什么都会,三观正,身体里也住着一个有趣的灵魂,结果彻底入坑!

中秋节上映的《诛仙》也是取得了非常好的成绩,上映首日票房便破亿,在其中的表现也深受路人粉的喜爱,有不少人认为肖战的演技在稳步提高,也对这样一个版本的诛仙有了非常高的评价。上映六天票房破3亿,对一个新人演员来说也是非常认可的!期待肖战后续更多好的作品。

娱林林
知道肖战其实还是因为他出演的王爷,因为对古装美的男子没有抵抗力,所以那个时候就喜欢他了。
时子昀MTSv
肖战的作品,对于音乐方面有《一起去看流星雨》,对于演戏方面,《超星星学园》,《陈情令》,《诛仙》都表现很好。
小莉说娱乐呀

我就听说过他是一个组合的成员,而且演了陈情令,还是觉得他帅的。
生活小确幸6A

我感觉他除了一部陈情令以外,真的没有哪一部作品拿得出手。