有哪些演员让你觉得不红实在太可惜了?

娃娃呢99

其实,想要在娱乐圈里走红,是一件很难的事情,不一定光有很好的颜值,还是必须要有很出色的演技,但是也有很多的人,颜值和年纪都有了,但却就是红不起来,那这就只能靠自己的命运了,下面小编和大家分享一下我个人觉得这些演员不红,真的是太可惜了!

曾黎,说到她大家第一肯定想到就她是一个拜金女,并且性格也是爱慕虚荣,还会为了达到自己的目的,会不择手段的想出各种的办法。她在后期的时候拍了很多部的电视剧,颜值也是很高的,但是就是火不起来,直到现在她直接退出了娱乐圈,那么更是当然不太关注她了,感觉是好可惜呀!

林雨申,他出道了整整的18年,但却就是怎么也红不起来,其实他的原名叫做林申,他也算是一个新二代出生于一个电影世家,在当时他和胡歌、张峻宁还有朱雨辰在他们当地被评为了新四大小生,直到现在他们四个当中只有他自己是不温不火的,其他人都是很出名的,真的是太可惜了。

邱泽,大家应该都知道他吧!在曾经因为他和唐嫣有一段恋情被传出了,那个时候是火了一把。但是再后来他的事业是一直没有什么起色的,虽然他这几年也拍过很多的戏,在名气上却没有什么出色,并且他的事业也一直停在那里,不往前进步,直到现在都没有红起来,真的好有点可惜呀!

帐号已注销

比如:宋轶,那个在《伪装者》里面,时而狠如蛇蝎,时而温顺如猫,身上敏捷,人美身材又好,穿起旗袍简直是个小精灵。当时看这部剧的时候,就对她印象极深。小妮子演的实在太棒了,可柔可狠、可甜可萌、舞也跳得极好,心机手段样样精通。这部戏里那么多演员,属她最出彩,将一个配角演活了,成功盖过了一众主演。当时非常喜欢她,只是后来渐渐剧的热劲过去了,就渐渐对她也忘了。她扮演的于曼丽实在是太火了,只是可惜戏红人不红,在圈里一直没什么存在感。

陈瑶戏红人不红

陈瑶也是个戏红人不红的人,《无心法师》系列虽然是网剧,但是题材新颖,大制作班底,收视率超级高。在剧中扮演萝莉少女的御女大佬岳绮罗,可爱单纯的幼稚脸上一颦一笑间将大反派的阴狠狡诈展现的淋漓尽致。披上红衣服,戴上小红帽,简直就是从小说中走出来的岳绮罗本人。拥有天使萝莉脸的邪术大反派,让人恨得咬牙同时也被深深吸引。这部戏之后岳绮罗这个角色和小红帽造型在网上热议很久,但却嫌少有人知道是由陈瑶扮演。戏红人却不红,非常可惜了。

大众的“熟悉脸”金晨,人美戏红不温不火

作为一个行走的衣架子和舞者,金晨不但舞蹈基本功扎实,身材也非常好,演技也非常棒,演什么像什么,是一位完美女神级的人物。然而好作品无数的金晨,在娱乐圈中只是拥有一个大众的“熟悉脸”。看起来很有印象,好像在很多剧中都见过,很眼熟但却不知道叫什么名,金晨在很多人心中,都是如此印象,戏红人怎么都不红起来。

“千年老二”杨蓉,戏怎么红人都不红

说起杨蓉,更是“千年老二”出了名。杨蓉扮演了很多古装剧的女二或者反派,狠戾狡诈,性格刁蛮,是她的标签,但也仅此而已。是个妥妥的实力派,她扮演的配角每次都能成功压过主角风头,演技好的不用多说。面容姣好,气质古典,很多古装剧里都有她的身影。但就是戏红人怎么都不红,多年来一直默默无闻,非常可惜。

汽车百科说2021

在娱乐圈中,有许多这样的女星,美貌绝对不输给一线女星,却一直不温不火,在三四线上徘徊,在很多剧中给美貌和演技不如自己的女星做女配,也是让人觉得很可惜,比如以下的几位女明星。

1、舒畅

舒畅可以说是通行出道的,从5岁就踏足演艺圈,但是真正让她成名的要数《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃了。后续她也参演了很多的电视剧,比如宝莲灯中可爱的小玉,魔幻手机中的傻妞,在剧中表现都是很好的,可以说秒杀很多的小鲜肉和同龄女星,但是不知道差在哪里,一直处在不火的状态,可能因为她对于自己的定位是演员,而不是明星,就喜欢踏实的演戏,不会营销自己吧。

2、温峥嵘

温峥嵘的长相是很特别的,不是说很漂亮的,但是特别耐看,曾经参演过由孙红雷、陆毅、袁立主演的《浮华背后》女二号警察苏畅,《错爱一生》、《洪湖赤卫队》等作品,这几部作品都是很火的,但是她就是一直不火只是因为没能爆红,又想要给父母更好地生活,因此她更加拼命拍戏,就算遇到一些并不是很好的作品时,她也没有拒绝,所以就拍了很多的“烂片”,所以她还是缺少一个好的作品来充分的展示她。

3、高露

高露可以说是一个很“多产”的演员了,曾经出演过很多的电视剧,比如《家的N次方》、与任重合作的《小爸妈》都是都市情感剧,还有《都挺好》中的大嫂和最近很多的《我是余欢水》中的甘虹,可以说她的演技是毋容置疑的,都是能看出个人实力的,可能和她的性格有关系吧,一直很低调,结婚生子都很低调,圈外老公也很少出镜。

百度网友8f20853

我觉得舒畅不火真的是太可惜了,舒畅出道很早,在她5岁那年,她就出演了人生她演艺生涯的第一部电视剧。后来因为精致的长相和出色的表演天赋,舒畅就这样在演艺圈生根发芽了。提到她的时候,大家印象最深刻的就是11年前的《魔幻手机》了吧,她也一直在大家的印象中保持着少女的模样,因为成年之后的舒畅再也没有当年那么火了。很多人都为此感到可惜。也不禁让我们开始思考:舒畅,真的就不红了吗?

事实上,在舒畅开始思考人生观的时候就决定用清高,去换自己的不红!2004年,舒畅被北京电影学院录取,但是舒畅和去学表演的童星不同,她选择了北京外国语大学学习英语。她和何炅是同一所大学校友,舒畅的学历可以说是娱乐圈中数一数二的存在了。然而没有多少人赞扬过舒畅的学历,舒畅自己也没有炫耀过自己在英语方面的实力。

可以说舒畅的清高是不为人知的。这么多年来,她一直在用心的过自己的生活。不靠私生活博关注、也不营销自己换流量。今年的舒畅已经31岁了。工她可以全身心的投入工作,也可以心无旁骛地读书,虽然没有其他女星那样红,但却把自己的生活经营得很好,真的是让人很是羡慕!

我认为真正的清高是由内而外的。当舒畅选择不营销自己的时候,她就选择了不红;当舒畅不迎合粉丝时,她就选择了做好自己。很多人都说要成为更好的自己,却不会怎样更好地成为自己。舒畅选择了清高放弃了红,让自己过得自由自在。不过我们还是会觉得很可惜,这样优秀的演员却没有想象中的那么红。

淑女谈职场

今天的娱乐圈儿被各种各样的小鲜肉所占据,好的电影电视资源大多是由这些小鲜肉来考虑的,但最终的结果却让观众们感到厌烦。很多小鲜肉都是通过各种渠道发射出去的,虽然有空气流通,但是完全不懂表演,最终可能会破坏好的工作。例如,最近的《破冰行为》,有很多老戏骨,观众之间非常受欢迎,但在下半场的阶段,为了情节的水被强制注入,男性和女性的主人公的表演技能根据观众被批评,成绩下降了。实际上,娱乐行业有很多年轻演员,但他们可能不符合当今娱乐圈的标准,他们总是红的,但是资源很可怜。

曹骏是家喻户晓的儿童明星,曾以《真命小和尚》参加过娱乐活动,其可爱、聪明的外表在观众中非常受欢迎。后来,他又参加了很多其他影视作品,受到好评。但是,当时的儿童之星和现在的儿童之星不一样,今天小演员的大学入学考试结果是大家最关心的问题,当时大家都在关注作品。

当时,他为了研究他而减少了对他的曝光,这是因为他被听众逐渐遗忘了。在他和蓝盈莹发表他们的恋情之前,他们没有回到观众的视野。蓝盈莹还为了参加《这就是演员》介绍了曹骏。但是,因为还没有优秀的电影和电视资源,他的人气并没有出现。实际上,他的商业能力还不错,希望将来他能见到自己的剧本,重拾观众的喜爱。

实际上,娱乐行业并不缺乏优秀的演员,但优秀的演员和优秀的资源是不匹配的。很多优秀的资源给没有演技的学生带来了流量,很多强大的演员只能在一部电视剧中起到配角的作用。这个现状,不知道那个能持续到什么时候,希望将来能给演员更多的机会。