现在网上有很多所谓的返利APP,真的有用吗?

帐号已注销

网上确实存在许多这样的返利APP,如果严格来讲,他是没有任何用途的,但是退一步讲,并非全部无用。

因为这些返利APP,他们也会真的进行返利,但是这里面需要一些推广,当我们推广的时候,也需要一定的时间,而这个时间,他们会给我们相应的利益,其实这也算一种广告费。

但是这些钱,只是蝇头小利而已,并不能解决根本问题,所以你如果当成娱乐,是一个不错的选择,因为在聊天的过程中,我们可以进行推广,这也算是一种消遣吧。但是如果想以此盈利,我并不建议你这样做,因为这样没有任何意义。

我的朋友小牛,他非常喜欢混迹网络,因为在这里才能够接触许多新鲜的事物,同时也能够学习很多的知识,这对于小牛,自然是一个不错的选择。之前小牛就遇到过类似这种情况,只要进行推广就会返利,起初小牛乐此不疲,因为能赚取许多零花钱,但是当提现的时候,他傻眼了,根本无法做到体现,也就是说,之前所有的推广都是白打工的,这让小牛恼羞成怒。

所以在选择这些APP的时候,我们一定要擦亮自己的眼睛,或者询问现实中的朋友,避免上当受骗。不过这种返利APP确实是存在的,但是也有一些不法分子,他们会利用这个漏洞,窃取用户的个人信息,但是这样的却是少数。

我们应该在真真假假中学会分辨,只有这样,才能够避免损失。就像前面我所说的,如果只是为了消遣娱乐,这还是有必要的,当然一定要选择一些认证的APP,或者是一些大公司的APP,这些都是比较可靠的。对于一些不知名的APP,我们一定要非常小心。

韩岱成
真假都有,真的一天也就只能赚一元钱左右,不会让你赚的太多,天下没有免费的午餐。而假的,有可能被欺骗,最终误入陷阱,所以靠手机赚钱。那是不靠谱的,还是要靠自己努力工作,用自己的劳动来赚取钱财,这是最好的也是最光荣的!
情感小塔老师
有一定的用处,里面有些优惠卷,能给自己省掉一部分的钱,虽然不多,但也是拿到好处了,这些平台都是商家合作的,有便宜还是可以占的。
坚强y7qK
有些有用有些是骗人的,还是自己花钱买吧那样还放心一点贪小便宜也没啥好处一分钱一分货。
alfabeta66
很多是套取用户信息的,而且返现时间拖很长,真担心他跑路了,用户损失会很大。所以现在薅羊毛越来越难了。大家还是提高警惕,不要被蝇头小利诱惑