八字命理测算五行?

性别男,农历1994年5月17日酉时出生。此八字是什么命?请赐教!... 性别男,农历1994年5月17日酉时出生。此八字是什么命? 请赐教! 展开
元易星座命理

从八字解析来看,四柱喜火,应以从事有关火的事业或职业为宜,如工厂,烧砖瓦,热度性质,放光,照明,油类,水泥,热饮餐厅,食品军界,百货,发电,演说家等。事业发展利东南,不利西北。偏财信息:天干不透。地支 1藏,得时而旺。伤官坐偏财大福,理财高手,腾达发财,宜慎戒色情之祸,偏财运在未来两个月都很好。不管是股票还是打牌,都能够赢,需要把握机会,不要谈恋美色,不然财运消失
水和正泷实
这个八字庚午年丁亥月丙戌日己丑时。三岁起大运丙戌。这个八字中五行缺木。三个火字三个土字。火土相生,聪明能干。有贵无富。可惜伤官太重,难免有克夫之相。