麻烦告诉我?

信颖然023

不得不说能代表英格兰的气质确实是城堡。提起英格兰最先想到的一定是各式各样的城堡。从温莎城堡到爱丁堡再到格拉米斯城堡。这些都是非常有名城堡,并且都有各种各样的故事,各种各样的传说。不同的城堡,不同的风格都代表着英格兰的气质。所以说,最能代表英格兰气质的就是城堡,因为英格兰最多的也是城堡。

温莎城堡位于英格兰东南部区域伯克郡温莎-梅登黑德皇家自治市镇温莎,是目前世界上有人居住的城堡中最大的一个。温莎城堡与伦敦的白金汉宫、爱丁堡的荷里路德宫一样,也是英国君主主要的行政官邸。现任的英国女王伊丽莎白二世每年有相当多的时间在温莎城堡度过,在这里进行国家或私人的娱乐休闲活动。

爱丁堡城堡是苏格兰和爱丁堡最重要标志性建筑之一,因为这里记载了整个苏格兰民族的历史和文化传递。坐落在约120米高的一座死火山的花岗岩顶上,爱丁堡城堡经历过无数次的战争和围困,见证的是苏格兰皇室从十二世纪至十六世纪间宫廷生活。

如果要在英国找一个最有恐怖气氛和阴森气质的城堡,那么格拉米斯城堡当选无疑。这座位于苏格兰格拉米的城堡是苏格兰,乃至英国闹鬼最凶的城堡之一。这座城堡修建于1372年,兼容法国与苏格兰的建筑风格,诺曼底式的角楼将古典的苏格兰塔楼合围。城堡外的意大利花园和荷兰花园竞相争艳,花开时节格外引人入胜。

AiPPT
百度网友358b542
因为,自己把一笔款转账错误了。等于出了一场事故。我只有告诉你。希望你给我出面儿怎么样解决?
欧毒风情
这是工作不认真造成的,以后工作应该认真一些,省得麻烦上身。
热情的常在你心22
那就是麻烦找上身了。
动漫届的小学生