湖北的恩施市和利川这两个地方有什么关系

距离有好远`... 距离有好远
`
318209hq
利川市是恩施州下面的的一个县级市,恩施市是恩施州府所在市.
利川离恩施距离100公里左右,在恩施航空路车站基本半个小时有一趟车。自驾车的话,路况一般,沿318国道2~3个小时可到,中途有一个收费站,沿途风光绚丽!
百度网友3faea10
恩施市和利川市都属于恩施州的。

从恩施城到利川境内大约是1小时的车程,到利川城内大概1个多小时

咱就住恩施的勒。
kellychen321
我就是恩施的啊
利川是属于恩施土家族苗族自治州的一个县级市
恩施市算是恩施土家族苗族自治州的行政中心了``
从恩施坐车去利川大概2到3个小时
百度网友4af1d82e1
恩施州首府在恩施市,利川是个县级市,级别赶不上恩施。
利川属于恩施管辖啊!两地相聚100公里左右