谈恋爱的人每天都在聊些什么呀?

前阵子在颜遇app认识了罗松,我觉得他的回答是不是太片面了,当时把我乐半天... 前阵子在颜遇app认识了罗松,我觉得他的回答是不是太片面了,当时把我乐半天 展开
随意rTT
刚开始的时候,多数是聊一些风花雪月,时间长了,慢慢的变成生活中的油盐柴米酱醋茶,各种鸡毛蒜皮的琐事。要不然哪里来那么多的高大上的话题。
炳焱C0
我和男朋友是异地恋,大学毕业以后,我们就异地了,他在重庆,我在云南,我们每天都有联系,也有时候太忙一天都不会联系一下,我们平时聊的话题就是分享各自生活中遇到的趣事,聊一下最近看到的新闻,八卦一下娱乐,偶尔也会发牢骚说说在工作中遇到的烦心事,互相开导对方,有时也会开着视频各弄各的,每天早上他都会喊我起床怕我上班迟到,有时也会因为联系不到对方而闹矛盾。在大学每天都能见到面,聊的也差不多,会计划去哪里玩,聊聊电影,学习,还有各种八卦。
啊吧小I
每个人的情况不一样,有的人谈天说地,有的人谈情说爱,但不管谈什么,在谈恋爱当中的人,他们都是非常幸福快乐的。
百度网友96f958c

其实啊,谈恋爱的人每天在一起谈论的话题,无非就是卿卿我我,聊聊你你的你吼我好大家都好的这些家常话题
义柏厂

谈恋爱每天聊些什么,每个人聊天可能都不一样,不是固定能聊些什么,一般家长啊,分享一些开心的事,只要聊得开心快乐的都可以。