在东莞买房要具备哪些条件?

邓惠玲vivi
东莞自2017年4月10日起施行新的限购政策,购房首套商品房需要有一年以上的个税或社保,二套需要两年,或者有东莞户口
冲鸭小A
买二手房的话不限制
买新楼盘,以家庭为单位,不能超过两套商品房,东莞本地户口可以买,外地户口需要东莞社保或者东莞个税,首套需近2年内连续一年社保,二套需近三年内连续两年以上社保或者个税,本科学历以上戓者有职称证的在东莞首套房只需半年以上社保,不能是个税,二套正常
卟够资格吖
在东莞买新楼盘,以家庭为单位,不能超过两套商品房,东莞本地户口不需要社保或者个税,外地户口需要东莞社保或者东莞个税,以家庭为单位首套需近2年内连续一年社保,二套需近三年内连续两年以上社保或者个税,本科学历以上戓者有职称证的在东莞首套房只需半年以上社保,不能是个税,二套正常
东莞高生探房
一年社保或个税或东莞户口均可
李清早
本科及以上学历需要半年当地社保,非本科学历需要一年