删除了前任所有联系方式后又后悔了,很想让他知道我的生活,这种心理该怎么调整?

我不想这样,心里难受... 我不想这样,心里难受 展开
百度网友e5cb71e
告诉你,女生既然选择了离开前任后,就千万不要再回头,俗话说,好马不吃回头草,这句话,真的是太到位了,即便是你后悔了,后来就算是又跟前任复合了,那么以后心里难受的还是你,你还会第二次离开他,并且,你会越来越觉得真不应该跟他复合,其实,有的人会说,你不是当事人,很多事可能不知道,但是,我可以明确的告诉你,不用知道什么事,这就是男人的心理,当然,你想让他知道你现在的生活,无非就是,你可能嘴上说,不是想跟他复合,但是心里确实是想跟他和好,我知道,我也理解你,什么事只有自己想开了,才是真的看透了,没事的,不要想太多,塞翁失马焉知非福,你可以做些平时自己喜欢的事啊,很多事,干嘛一天到晚总是想着他呢,如果他对你真的那么重要,你对他也那么重要,那么你们的关系就不是前任了,你们就不会分开了,既然分开了,就是彼此不合适,难道事上男人都死光了吗,干嘛非要就他呢,不要想了哈,上网,看淘宝,看电影,看小视频,学做各种美食,看宠物,很多很多都可以做的事啊,我现在都感觉时间不够用,等你真正走出来了,你就会发现,还是别处的风景好,一样能帮到你!
将藏rc
你后悔了有什么用,前任也许并不想知道你的生活,删除了他的所有联系方式就对了,既然已经分手了就要断的干净彻底,长痛不如短痛,让时间来帮你疗伤。
从从容abc
忘记,提醒自己,一想起立即不去想,多劳动,转移注意力。
你在我心中最特别
做其他的事情转移注意力 时间是最好的疗伤药