植物神经紊乱去医院应该看什么科室呢?

百度网友38af1a3
植物神经紊乱应该看神经内科或中医内科。植物功能神经紊乱系非器质性疾病,它的产生与情绪有关,一经确认主要是
心理调节
,药物仅是辅助治疗,必要时应用镇静剂,让其摆脱情绪困扰是最关键的治疗。概述植物神经紊乱是因长期的精神紧张,心理压力过大,以及生气和精神受到刺激后所引起的一组症状群。
淚眼花不語
植物神经紊乱就诊科室可于神经内科、综合内科就诊,必要时可到心理科门诊、心身医学科、精神科就诊。
匿名用户
凝神养元汤三阶段 :
第一阶段:以滋养心神,安神凝志,理气宽胸,改善失眠多梦、提高睡眠质量;
第二阶段:生精益髓,交通心肾,醒脑开窍,强心益智,平衡阴阳稳定焦虑不安,心慌心悸、舒缓机体症状;
第三阶段:清心醒神,养脑益气,疏肝解郁,理脾祛痰,凝神养元来改善植物神功能经紊乱
小荷才露尖尖角Q

应该看内分泌科,或者看中医科。