有哪些适合干皮敏感肌肤使用的护肤品值得推荐?

支寻槐e9
日本的Curel lesuo珂润保湿乳液,虽然比较稀薄,但是比较滋润,适合秋天和夏天用。效果总体还是不错,保湿效果不错。Nursery娜斯丽西柚,味道很好闻,很适合干皮敏感肌肤,保湿效果也很好,比较温和。适合在冬天用。这两款是我经常用的,推荐过来。
温厚又勤苦灬瑰宝5108
资生堂能起到良好的皮肤修补能力,就素肌肤的代谢功能。对敏感肌肤能起到一个好的作用。雪花秀的渗透功能能有效的渗透到肌肤的最深。对干皮进行一个彻底的改善,同时不影响肌肤的吸收。娇韵诗这款产品能紧紧的锁住水分,较少肌肤中水分的流逝、缓解干燥。
回忆6165199696
适合干皮敏感肌肤使用的护肤品,美肤宝的一款精粹保湿乳液就特别合适,这块乳液里边含的秋梨、枸杞、和银耳都很简单健康植物提取,干燥敏感的皮肤使用起来易吸收,而且保湿效果十分明显,还能缓解一些皮肤的干燥和敏感性。
以心sabmg473
干敏肌,主要造成这种肤质的原因就是缺水、角质层薄,建议使用温和型的护肤品,个人用过比较好的,海蓝之谜,日本的品牌,一般都是水乳配合精华,它里面的成分简单,一般都是水成分居多,不含任何激素,不但能够补水、保湿,而且还可以舒敏修复。
铭刻289513905
适合干皮敏感肌肤使用的护肤品,高姿丝蛋白的一个保湿乳,这款乳液属于那种拍打在脸上不会很有油腻,但是保湿效果特别好,而且皮肤很容易吸收类型的,清爽不会过敏,对于一些干性皮肤更有一定的缓解效果!