嘴里有口臭怎么回事,有什么好的办法吗?

嘴里有口臭怎么回事,有什么好的办法吗... 嘴里有口臭怎么回事,有什么好的办法吗 展开
只为更瘦3A
口臭常见原因主要消化不良、积食,胃内有火,即胃火,多与辛辣饮食有关,口腔内有炎症或食物在口腔内发酵等。存在宿便都会引起口臭,
平时建议多吃些水果和蔬菜,增加纤维素、维生素,促进肠道蠕动,减少宿便,也有利于防治胃肠和口腔等疾病,防止口臭的发生。
安逸又诚挚丶4808
口臭一般是由内源因素引起,单纯靠药物,口香糖,刷牙摆脱口臭比较难,当然也有小部分口臭是因牙齿问题或口腔问题所致,
大部分引起口臭的原因都是因为口腔内的疾病引起的,少数情况是因为一些肠道寄生虫,精神因素导致的,所以先建议你先去口腔科检查,有坏牙就要及时拔除,有牙结石最好洗牙治疗,平时早晚正确刷牙,尤其是晚上睡觉前刷牙非常重要,刷牙后不能再吃任何东西。
微素颜月明时
口臭在临床上是非常常见的一种临床表现,主要有以下几种原因:最常见的是口腔内出现细菌,比如存在牙龈炎、牙周炎、龋齿、烂根,这时候口腔里面会有牙结石,有一些致龋细菌以及其它非常复杂的各种细菌,时间长了,在口腔里面就会出现一些分泌物,有特殊的臭味。第二个,如果存在一些反流性食管炎的话,那么胃肠道内的有味道的气体也会通过食管反流到口腔内,是出现口臭。第三种,如果存在扁桃体疾病,慢性炎隐窝性扁桃体炎的话,扁桃体隐窝内会有非常多的细菌栓子,脱落在口腔内也会形成明显的口臭。
海尔容7Z
早晚刷牙,注意口腔卫生。