请高手帮我翻译下面3篇英语短文

毋秀英雀未
1.从前有个人,他有一男一女两个孩子。男孩有一张好看的脸而女孩却没有。有一天,他们一起发现了一面镜子,并且看到了他们自己的长相。男孩非常满意自己的长相,并且对他的妹妹说:“你看我长得多帅呀,比你好多了。”女孩不喜欢他哥哥的说法,于是狠狠地推了他一把,说:“走开。”他们的父亲看到了这样的情景,于是就走过去对那个男孩说:“你必须一直像你的长相那样好的对待别人。”然后又对女孩说:“亲爱的,你不像你哥哥那样好看也没有关系。只要你尽你所能的帮助每一个人并使他们快乐,那么每个人都会爱你。”

2.动物会为我们工作吗?一些科学家认为,总有一天,动物会被教于做一些简单的工作。他们认为在电影或电视中我们看到的像大象,猴子,狗,熊或者其他的一些动物都会很多事情。如果你仔细看,你会发现那些动物总是用他们的劳动来换取食物。一些科学家说如果这些动物知道他们的劳动会换来食物,将会有跟多的动物被教于做一些简单的工作。当然,就像我们所知道的那样,狗可以看家,大象可以干重活。我们也可以交一些动物在工厂里工作。例如,在美国大猩猩就能帮助制造汽车,并且科学家相信总有一天这些猩猩会变成一个群组甚至会开火车。