二手雪铁龙C6值得买吗? 20

各位哥们,本人想入手一台c6,预算有限,现在有一台2017年6月落地的雪铁龙c6,380尊贵型,跑了1.7万公里,还没有实地看车,如果没有大的事故,不是泡水车,车商报价1... 各位哥们,本人想入手一台c6,预算有限,现在有一台2017年6月落地的雪铁龙c6,380尊贵型,跑了1.7万公里,还没有实地看车,如果没有大的事故,不是泡水车,车商报价16.9万,贵吗?车商收车大概多少可以收到,c6这车值得入手吗?后期小问题多吗?如果去看还有多少的砍价空间?想听听各位的建议,谢谢哦 展开
jessiejxh

二手雪铁龙C6车型16.9的价位,虽然该车型才一年多车龄 不过个人认为不是很值得,因为该车型在维修保养便利性和保值性不是很有优势 优点是车子底盘设计比较好。
归心祎0f1
你好,网上购车做不错的,支持低首付。买车时要选择可以上个人户,车子在自己名下,才是自己的车。蛋--蛋订车-A-P-P,不错的。首付0.5成。
网上买新车一般情况下首付1成,也就是低首付10%,车型不同,首付方式也就不同网上一成首付买车是可以的,要选择上个人户的。
蛋--蛋订车-A-P-P,主打一成首付,上个人户,不错的。
蔡哥淘车

视频记录了帮漳州粉丝从武汉淘回来的C6已经提档好等待交车,呈现了车子大致的车况,分析了这台车丰富的配置,横向对比其他同级别车型,你会怎么选择呢?

匿名用户
还是买新的吧,很多网上购车平台的新车也很优惠
临风待远行2